首页 > 教育 > 职业培训 > 正文

携手睿丁,让兴趣成为方法,英语学习不走弯路!

文章来源:中国聚焦网
字体:
发布时间:2018-01-23 15:25:44

 前苏联教育学家苏霍姆林斯基曾说:“让学生变得聪明的方法,不是补课,不是增加作业量,而是阅读,阅读,再阅读。”那么,英文阅读应该怎么进行?

睿丁英语西安太乙路习得中心的投资人兼校长孙迪,一名勤奋的70后投资人。2002年,他毕业于西安建筑科技大学工程管理专业,并在建筑行业领域内摸爬滚打十余年,拥有多年的国家大型重点工程施工项目的组织管理经验。事业小有成就,但是,孙迪的心中还一直有一个投资创业梦。只要有梦想,并做一个肯钻研的行动派,离成功就会更近一步。孙迪决定“跨界”,完成自己的梦想。

睿丁英语加盟

2013年,他开始从建筑领域向教育培训领域转型,2014年,孙迪创立了第一家文化传播公司,主要经营少儿艺术类专业培训。为什么会从建筑行业转到了培训行业呢?他说:“中国人是世界上最重视教育的民族之一,深信“知识改变命运”的中国家长从不吝啬在其子女的教育上进行投资。而且据我当时了解到,我国少儿群体基数庞大,这也就意味着,教育行业是一片蓝海。而更重要的是,我对教师一直心存崇敬,如果能从事教育行业,我觉得是十分幸运与自豪的。”

事业成就人生价值,但是作为父母,教育好自己的孩子,也是最重要的事业!和众多的父母一样,当如何提高孩子的英语成绩被提上了议事日程时,孙迪才发现,面对市场上五花八门的少儿英语培训机构,自己没有了任何头绪。

中国孩子学习英语的确是一难题,为孩子选择英语培训班也考验着家长。孙迪不仅自己深有体会,在从事少儿艺术培训的过程中,接触了很多家长与孩子,也目睹了他们在英语学习的道路上苦苦奔波,走过了许多英语学习的弯路。

比如有些机构为了吸引学员,把培训机构装修的很漂亮,但在课堂中,老师并不管孩子到底听不听得懂,到底获得了多少知识。

还有一些培训机构上课是需要预约的,你约得到老师的课,就上,约不到,就不上,这也就造成很多学员经常约不到课,没课上的情况。

而有些机构的外教没有任何证件,所学专业也与英语没有关联,且没有教中国人英文的教学经验。少儿英语加盟 http://www.reading-china.com/join

面对这样的英语学习与英语培训市场现状,他萌发了“再创业”的想法,他下决心要开办一家孩子喜欢、家长放心的少儿英语培训学校。因为他相信,一定有适合中国孩子学习英语的方法,一定有这样的机构,能真正帮助孩子彻底攻克英语难关。

培养国际化人才是中国现行教育界的一个重要使命之一。孙迪说:“英语不仅仅是交流的工具,更承载了多个以英语为母语的国家的历史文化。当孩子真正掌握了英语这门语言后,他的人生视野会开阔许多,其背后的文化也会对孩子产生潜移默化的影响,孩子的思维方式也会更加多元化,为孩子开启了多彩世界的大门。”

2017年,他与曾经从事过英语教育行业的朋友一拍即合,决定成立一家少儿英语培训学校。

他们有着自己明确的规划和目标,更是标准的行动派,在做了这个决定后,他们即刻开始调研。课程体系是否完善、系统;教学理念与教材是否科学;是否有正确的学习方法;是否有好的口碑…..他们从不同方面对很多机构进行考察。经过层层的比较和筛选,他们选择了睿丁英语。

睿丁英语“让孩子用阅读高效习得英语”的教育理念深深的打动了他。孙迪与总部取得了联系,并亲自进行实地考察。

孙迪说:“睿丁英语经过18年学术研究,自主研发专利教学技术,厚积才能薄发,有科学的方法才能成功,我相信睿丁的品质。而且,睿丁总部全方面的支持政策加上我和朋友的管理经验、教育经验,合作后校区一定会做强”。

改变中国孩子死记硬背的英语学习模式,自主研发的专利教学技术“语根拼读、语根知义”、“思维图解”解决孩子的单词语音、语义,以及语法问题,让孩子在阅读中高效习得英语。让我们携手共赢!

校区地址:陕西省西安市碑林区南二环东段295号曼城国际1栋1单元3楼

睿丁全方位支持政策,助力零经验合作伙伴!总部加盟热线:400-009-8171