首页 > 教育 > 职业培训 > 正文

携手睿丁:让孩子通过英语学习,走向世界的前列!

文章来源:中国聚焦网
字体:
发布时间:2018-01-23 15:25:20

 提到衡水中学,家长们一定不陌生。衡水教育,尤其是衡水中学教育,潜移默化闯进各地教育行业的视线中,成为全省乃至全国教育领跑者。但在衡水,从来不只是仅有衡水中学,还有衡水二中、冀州中学等等很多优秀的中学。

衡水教育占据了独特的优势,想让孩子不输在起跑线上,首先确保孩子站对跑道。在这个文化之城中,睿丁英语将成为孩子赢在未来的第一站!

睿丁英语衡水校区的合作伙伴王先生,从冶金行业到现从事钢铁经营业务,一路打拼至今,他对教育、对英语、对人才都有着独特的见解。

王先生十分注重人才,注重孩子的教育。他说:“纵观古今中外,国家的振兴,社会的进步,科技的发展和企业的长青,人才都是关键因素。经过我多年的经验总结与思考,在未来,各行各业的竞争,归根结底还是人才的竞争,我的理想就是把孩子打造成为一个对社会有贡献的人。”

睿丁英语加盟

如何才能成为对社会有贡献的人才?中国入世16年,与国际接轨的不只有国家,还有我们。我们还依稀记得,中国“入世”之时,铺天盖地的新闻报道着我们与世界接轨。经济发展走出国门的同时,说一口流利的英语也成了中国人与世界接轨的标志。

对于英语的重要性,王先生深有体会,他给我们分享了一个小故事。他说:“我参加过一个会议,我的一个做出口产品的下游客户,在和进出口公司谈交易时,当时只听翻译说价格趋势是下降的,但他给外商翻译时说了up一个单词,我委婉的问他是否有误,翻译认可了。外商是个非州人不懂英语,但是一个小小的单词差点造成了巨大的损失,英语的重要性不言而喻。英语作为国际交流语言,是现在人才的必备技能。”

注重人才,深深体会到英语重要性的王先生把他的孩子曾送到英国读书,就是希望她能走到时代前列。少儿英语加盟 http://www.reading-china.com/

虽然我们都知道英语学习十分重要,但是,学习英语对于中国的孩子来说,并不是一件容易的事情。王先生深入了解英语培训机构后发现,现在大部分的机构分为两种,一种有知识而没有趣味,另一种有趣味而没有知识。无论是传统“死记硬背”的教学方式,还是只追求趣味而不在掌握知识的授课,只有一种结果,就是学而无效。

少儿时期是英语学习重要的时期。如何才能抓住这一关键时期,让孩子高效学习英语呢?王先生的女儿王崇在睿丁英语校区工作了一段时间。在这段时间中,她看到了在睿丁温馨的大家庭中,老师与老师之间、老师与孩子之间、老师与家长之间,那种责任,信任,认可与喜欢。重要的是,王崇体会到了睿丁英语专利教学技术的神奇之处,也越来越认可睿丁英语“让孩子用阅读高效习得英语的教学理念”。

王先生与她的女儿一致认为,儿童英语培训是教育培训市场上最重要的领域之一,为了成长为国际型的人才,应对全球化的冲击,现代孩子们必须熟练的掌握英语,才能在对外交往日益频繁的今天占据竞争的制高点。而掌握良好的英语技能不仅是提高孩子竞争力和工作能力的手段,也给予了孩子无障碍接触西方优秀文化的机会,开阔了孩子的视野,丰富了他们的阅历。

出于对儿童英语培训蓬勃发展的了解,以及对睿丁英语的了解与认可,他们来到了睿丁英语总部,与总部的老师进行了深入的沟通,王先生说:“在总部,我询问了张振华老师关于国家的产业政策和教育发展前景,他的讲解也印正了我的想法,而且,睿丁不仅有自主研发的专利教学技术,科学的教学理念,而且庞大的支持团队给与合作伙伴专业的指导和帮助,让我更有信心把这个事业干下去。”

全球化的浪潮,正以比我们想象中更加猛烈的趋势席卷中国。如果英语水平出彩,不知不觉就会比他人多出很多机会。

6-15岁是孩子学习语言的黄金阶段,让孩子在这个期间接受英语启蒙教育,不但能提高孩子的英语水平而且在以后的学习中更占优势。携手睿丁,让孩子在英语学习之路踏出最重要、最正确的一步。我们也相信,睿丁英语会将这种好的学习方法带给更多的孩子。

校区地址:河北省衡水市金天地商务大厦三层

睿丁总部加盟热线:400-009-8171