首页 > 教育 > 职业培训 > 正文

莲香岛2017 “赢在思维,胜在系统”广州站 100余家门店成功升级

文章来源:中国聚焦网
字体:
发布时间:2017-03-22 15:38:17
    2017年3月12日—13日,莲香岛创业营第二十期《赢在思维、胜在系统》培训会在广州北海稻酒店成功举行,来自全国180余位岛主岛花参加了此次会议,作为莲香岛创业营2017开年之作,此次培训会旨在通过美容院项目定位、目标规划和具体执行等层面的指导,助力全国岛主、岛花更好地布局美业市场,破茧成蝶,脱胎换骨,实现价值和财富的双丰收!

在2天的课程中,创业营实战教练彭超老师为大家奉上了《美容院健康经营之年度定位》专题分享,彭超老师以自有门店实战经营的经验,用幽默诙谐的语言特色,赢得了现场每一位学员的赞赏。

彭超老师首先提出,定位事关成败!身为经营者,如果你自己的状态都不好,那么周边的人也会受到影响,那你就无法起到一个标杆的作用。而美容院要想健康经营,就要做到以下几个方面的准确定位;一、首先是店面定位,其中包括年度业绩定位、年度活动定位、年度发展定位。彭超老师解释道:“老板、员工甚至于顾客都是为了‘店’服务的;店面定位是树立家的文化靶向,是店面所有人为之奋斗的目标,只要店面定位准确了,员工和老板都不会迷茫”。

二、老板定位,老板作为美容院的领头羊,定位准确的重要性自然是不言而喻的。老板要想定位准确,以下三点是必然要做到的:

1、明确聚焦点:即要做什么事

2、收益是什么:净利润是多少

3、怎么去执行,具体需要做什么

三、员工定位,员工是美容院提供服务的主体,店面和老板的定位再准确,如果员工没有很好的定位,那只是空有一个美丽的外壳。关于员工定位,彭超老师给了以下四点指导性建议:

1、完善员工年度编制体系

2、健全劳动标准规范

3、梳理员工思想

4、明确员工价值

四、顾客定位,我们一直以来都认为顾客是上帝,彭超老师否认了这一点,在他看来,顾客不是上帝,不能仅靠呵护,还要被教育。顾客定位包括顾客的消费定位、顾客的数据定位、顾客的到店频率以及顾客的引进渠道这四点。把握好顾客定位,针对不同定位的顾客,提供不同的服务,才能提供更令顾客满意的质量,也节省了美容院经营的成本。

五、品项定位,品项定位要求项目结构要明确、项目宣传要聚焦、项目操作要精练、项目客情要锁定、项目串联要连贯,这样才能把自己所销售的产品讲清楚、讲明白、讲透彻,莲香岛这种有质量有口碑的产品,只要向顾客讲解的清楚,自然会被消费者信赖和消费。

莲香岛创业营第二十期《2017赢在思维、胜在系统》培训会成功吸引广东东莞、山西吕梁、甘肃酒泉、山东菏泽、四川雅安、湖北恩施、北京昌平7个新岛主加盟莲香岛的创业大家庭;同时新增8家莲香岛健康美学馆,遍布哈尔滨、太原、龙岩、广州,泉州、赣州等地。100多家门店升级为种子店。

2017年,莲香岛创业营将继续发挥以教育营销为核心驱动力的优势,打造成莲香岛市场一线团队的黄埔军校,为莲香岛岛主们以及家人们注入永续发展的推动力,让代理商拓展市场更为轻松,让终端门店没有难做的生意!联合莲香岛,你会更强大!

莲香岛2017年“赢在思维,胜在系统”广州站会议圆满成功!http://www.lxisland.com/