首页 > 滚动新闻 > 正文

Monster energy魔爪教你用新的视角找到自己

文章来源:
字体:
发布时间:2019-02-21 09:40:44

  玩滑板的人都是孤独的,在自己的世界中进行一次又一次的自我超越。而年轻就是不断的挑战自己的极限,不断的燥,不停做自己真正热爱的事情。monster energy魔爪饮料在板仔们的背后默默的支持着,陪伴他们在用滑板周游世界的过程中,发现新的自己。

  说到滑板,就不得不提到Stavros Razis,他热爱滑板和滑板文化的一切。在过去的25年里,他一直在滑滑板的过程中“破坏”街道、南美和世界其他地方。在哥本哈根,Stavros 将城市变成了他的游乐场,沿着河边滑去长堤公园偶遇小美人鱼,寻找童心未泯的自己;在圣地亚哥,行人都是他的观众,热带阳光照得人洋洋欲醉,Stavros在这里找到了自己无拘的表现力;在莫斯科,庄重的城市里,克里姆林宫也不妨碍他的表演,在历史的启发下,找到滑板动作不老的创造力。

  Stavros认为,花样玩滑板可能是一个额外的动力,很多孩子们在滑板的过程中不断成长起来,而他希望永远不会改变的是这项运动的自由。“你能够通过滑滑板表达自己的想法,而不是教练可以告诉你的。除了你朋友给你的关于你采取的伎俩的建议,你做你想做的事,“这是他在采访中所提到的。Stavros带着他的滑板走过的城市已经数不清了,他享受一个人的独处,一个人的流浪,如果非要陪伴,那就是握住绿色爪子痛饮,和怪物能量饮料一起看看这个世界的模样。

  不仅是Stavros,几乎所有板仔们的这种态度与怪物能量饮料的品牌态度不谋而合。黑色是Monster Energy魔爪的黑罐经典,经典的配方就像是绿色的爪印一样撕开所有的束缚,作为能量型饮料,怪物能量饮料与其他同质化产品的差异在于饮料中充入了二氧化碳,喝起来口感更加清爽。而在很多人年轻人眼中,这不仅仅是一个品牌,同时又是“自由”“real”“潮流”的代名将年轻人体内的躁动与冲劲激发出来,为板仔带来持久不断的能量补充。在滑板过程中,跟随者怪物能量饮料一起,记录每一次的美好。