首页 > 滚动新闻 > 正文

海普诺凯1897超级品牌日重磅大礼——黄金奶源,了解一下!

文章来源:
字体:
发布时间:2018-09-06 10:53:53

         经过一个多世纪的沉淀,我们终于迎来了18年9月7日这个独特而深具意义的日子——海普诺凯1897超级品牌日。为了回馈广大忠实的消费者,海普诺凯1897推出【全民瓜分1吨黄金奶源】的福利活动。

那么,为什么海普诺凯1897的奶源是“黄金奶源”呢?让我们用生动有趣的漫画为你一一解答。

黄金奶源特征①——悠久的历史

能够脱颖而出,被公认为“黄金奶源”,必须要有深厚的实力底蕴。俗话说十年磨一剑,百年造一树。而黄金奶源,也是需要经历漫长的“养成”过程,历史的沉淀,养分的累积,悉心的守护,必不可少。

创立于1897年的荷兰海普诺凯集团,拥有一个多世纪的制乳历史。海普诺凯始终以守护拥有百年经营历史的自家生态牧场的原生态为荣耀,从源头保证每一滴纯净奶源的珍贵品质。

黄金奶源特征②——黄金的地理位置

世界上最好的牧场几乎都集中在南北纬40°~50°区间的温带草原。而四季的温湿度、土壤成份的构成、水源与降雨条件等这些因素,不仅决定了牧草和奶牛的生产环境,更是成为奶源品质的重要指标。

海普诺凯百年家族生态牧场,位于有“牧场之国”美誉的荷兰境内的北纬49°。常年受到北大西洋暖流影响,气候温和湿润,四季如春,年降雨量600~800mm,且分布较均匀,一月份平均气温2℃~3℃,七月份为18℃~19℃,冬暖夏凉。绝佳的地理位置和气候,让牧场四季常青,确保了奶牛全年都能享受到营养丰富、鲜嫩多汁的新鲜牧草。

黄金奶源特征③——优质的牧草

作为奶牛的主食,牧草的生长条件与营养价值,也是衡量奶源质量的重要指标。

海普诺凯百年家族牧场,种植的黑麦草具有叶多质嫩,生长快,营养价值高,富含蛋白质、矿物质和维生素等优点,非常适合饲养奶牛。同时牧场坚持低密度放牧,遵循以草定畜,以畜控草的原则,来维持牧场丰美碧绿,生生不息的生态系统。

黄金奶源特征④——荷斯坦母亲牛

在一个世纪以前,荷兰聪明的农场主为了繁衍出更加出色的牛种,开始使用《(家畜)良种登记册》等级牛的产奶量,选拔优秀的奶牛,每一年,最高产最优质的良种牛都会在隆重的授勋仪式上接受嘉奖,那些功勋赫赫的荷斯坦奶牛被光荣地尊称为“母亲牛”。

生活在海普诺凯百年自家牧场的奶牛,就是一脉相承的荷斯坦功勋“母亲牛”,充分享受动物福利,适应性强、少生病、奶质好。“只有幸福的奶牛才能挤出最好的牛奶。”这是牧场家族世代传承并遵循的信仰。

黄金奶源特征⑤——大自然的馈赠

作为荷兰百年乳企——海普诺凯集团旗下的超高端配方奶粉品牌,海普诺凯1897,敬仰自然的恩赐,甄选世界优质的黄金奶源,源源不断地为每一位宝宝提供高品质的婴幼儿奶粉!甄选营养,守护成长,从“黄金奶源”开始!

在海普诺凯1897超级品牌日期间,线上通过朋友圈广告、官方微博、微信平台参与活动,海普诺凯1897奶粉和最高1897元现金红包等你拿,全民狂欢!

如果你是手机控的宝爸宝妈,喜欢宅在家里带娃,那么海普诺凯1897就让足不出户,也能瓜分百年高端乳企的一吨黄金奶源,让你的宝宝在成为贵族宝宝的路上,成功地迈出第一步!

引爆超高端奶粉品牌狂欢节,打造全民超级福利!2018年9月7日,海普诺凯1897超级品牌日,我们共同期待!