首页 > 滚动新闻 > 正文

2018年“温暖回家 香雪同行”公益活动在广州启动

文章来源:中国网
字体:
发布时间:2018-02-05 11:53:54

 

  2018年2月2日上午,“爱.与你同在”——2018年“温暖回家 香雪同行”大型公益活动启动仪式在广州举行。本次活动旨在通过电台和公益机构的号召力,让更多外来务工人员温暖回家。

  广州市香雪制药股份有限公司制药事业部总经理谭光华代表爱心企业为务工返乡代表赠票

  据悉,此次活动将在2018年2月9日举行赠票仪式,主办方将会为外来务工代表赠送新春福袋,成功报名的外来务工人员凭身份证即可报销相应的“回家公益基金”。

  广州广电传媒集团经营中心总经理、广州交通电台总监黄建伟致辞

  广州广电传媒集团经营中心总经理、广州交通电台总监黄建伟在致辞中表示,交通出行是广州台最关心的领域,每年我们除了为春运出行人群提供及时的天气路况、新闻资讯等信息外,为了更好地服务春运,还会开展很多的爱心公益活动。每年我们都会策划很多的活动来温暖我们身边的外来务工人员,虽然我们无法帮大家抢到车票。但是,我们还是会想很多办法温暖每一位游子回家的路,比如包机、包车送大家回家等等。这就是我们的春运大型公益活动“温暖回家路”。今年的公益活动我们会为外来务工人员提供免费爱心回家基金,希望帮助更多外来务工人员顺利返乡过年,温暖回家。

  广州市香雪制药股份有限公司制药事业部总经理谭光华致辞

  广州市香雪制药股份有限公司制药事业部总经理谭光华表示,近日全国流感高发,春运的开始更加剧流感疫情的传播。香雪已经在全省各地为外来务工人员送上香雪抗病毒口服液等预防流感的爱心礼包,希望通过本次活动为广大市民传递流感预防知识,同时也希望更多外来务工人员能够健康平安回家,开开心心过年。

  广州广电传媒集团经营中心总经理、广州交通电台总监黄建伟在接受采访时表示,希望通过此次“温暖回家 香雪同行”大型公益活动,能够在春运期间切实帮助广大外出务工人员,影响更多的媒体、企业、个人,凝聚社会力量,传递公益关爱!