首页 > 滚动新闻 > 正文

稿稿平台开辟未来消费新场景

文章来源:中国聚焦网
字体:
发布时间:2018-01-24 17:21:40

 近日,由中国互联网协会主办的2018(第八届)中国互联网产业年会在京成功召开。大会现场权威发布《2017年中国互联网产业发展综述与2018年产业发展趋势报告》和《“网行指数”报告》。

稿稿平台:开辟消费新场景

中国互联网协会秘书长卢卫发布《2017年中国互联网产业发展综述与2018年产业发展趋势报告》,其中提到数据与服务开辟未来消费新场景,共享服务将更加智能化和全球化,智能化将赋能更多平台场景。稿稿平台作为业内领先的新媒体稿件交易平台,致力于构建全新的消费场景,引领新一代的稿件交易潮流,在互联网大潮中强壮自我,练好基本功,成为互联网+时代的智能化新媒体稿件交易平台!

卢卫也同时指出,2018年,“内容为王、创意为先”优势凸显;互联网平台走向生态化,产业链依存关系持续增强。

稿稿平台以“稿稿”为起点,打造版权基因大数据库,扩散广告投放平台,搭建自动化内容生产平台,延展内容金融平台,产品向广告、金融、生产领域以及更多的可能性扩张,在政策的引领下打造版权基因生态圈,成为完整的一条产业链。

稿稿平台:探索“蓝海”,勇劈新路  

中国互联网协会副秘书长石现升发布“2017年影响中国互联网行业发展的十件大事”。十件大事分别为:十九大报告多次提到互联网,互联网在经济发展中的重要地位更加凸显;国家出台一系列发展规划,推动互联网技术创新纵深发展;中国互联网法治化建设有序推进,协同治理迈入积极探索期;互联网百强企业营收破万亿,境内网站性能持续提升;“中国制造2025”全面实施,工业互联网助推先进制造业发展;互联网金融监管渐趋明朗,市场秩序更趋稳定;安全威胁态势依然严峻,网络安全保障能力稳步提升;新生代创新型互联网企业涌现,探路“出海”脱颖而出;共享产品呈现大浪淘沙态势,分享经济从喧嚣中回归冷静;互联网内容建设不断加强。

稿稿平台作为新时代的稿件交易平台,勇于探索市场中的“蓝海”,走出一条新道路,不断加强自身硬实力,助力社会主义文化繁荣发展。稿稿平台为自媒体运 营者及作者提供零距离交流的机会。大大缩短了征稿流程,提高了稿件流转的效率,对整个市场的发展具有非常重大的意义。

未来,将是互联网的时代,稿稿作为稿件交易市场的“弄潮儿”,必将引领市场朝着正规化,公平化,规则化的方向发展,2018,拭目以待!