首页 > 滚动新闻 > 正文

中国煤机网:煤机营销岂止于传统

文章来源:中国聚焦网
字体:
发布时间:2017-09-13 10:07:47

     营销的最高境界是什么?

   记得一位资深煤机设备生产商的大客户经理总结过煤机设备销营销的最高境界——煤机营销三步曲:第一步,创造客户需求。客户没有这个需求,你去创造出来,让客户认可这个需求,寻找解决方案。第二步,差异化解决方案。客户有需求了,你需要充分分析你的竞争对手,差异化你的解决方案,凸显更多价值。第三步,比较优势体现自身的价值。客户发现了自己需求,你也提出了解决方案。客户跟其他厂商的方案一对比,你的方案还有相对优势的价值,客户就会信任你的解决方案,再经过商务谈判,运用一些技巧,让客户觉得值得购买你的方案。

互联网时代,营销的最高境界又是什么?

    如今,数字渠道的张力性覆盖和技术手段的升级变革,为企业的对外品牌传播和对潜在客户精准营销提供了更多的便利性和可能性。2017年6月,中国煤机网www.chinamj.com发布上线,作为国内领先的煤机行业垂直B2B电商平台,中国煤机网充分结合与补充供应链上的所有资源,为煤炭企业提供高品质、高效率、多样化的煤机及配件采购服务,以及相关信息类的增值服务。

    比起传统煤机营销模式,数字渠道给予的营销红利,帮助入驻中国煤机网的企业能够借助大数据分析来跟踪客户在线行为,精准地定位煤机行业不同客户,牢牢把握潜在的需求,通过移动化的平台和工具提供随时随地的沟通与互动,更好地了解他们在做什么和想要什么。中国煤机网为入驻商铺提供个性化营销服务,通过平台“销售量、销售额、商品关注、转化率、商品浏览、商品评分”6个维度的数据监测功能,帮助入驻的煤机企业评估潜在客户的销售意愿,为营销人员定出优先顺序,识别具有强烈意愿的客户,并与他们建立更加深度的链接,高效地提升销售转化率。

    中国煤机网www.chinamj.com在行业内创新了营销模式,帮助煤机企业更具象、更高效地了解和把握每一位潜在客户,延伸、增加品牌和客户之间的接触点,助力煤机企业抢占市场先机,拓展销售渠道,提升名牌价值。