首页 > 滚动新闻 > 正文

把握市场商机 每家每户的窗户都是你的市场

文章来源:中国聚焦网
字体:
发布时间:2017-09-11 15:00:48

    现如今,在大多数小区高层居民生活中,都面临一个共同的难题,那就是如何清理窗户、特别是外侧玻璃。擦窗户本身就事件非常糟心的事,住在高层的家庭因为擦窗户没少犯愁,只能稍微擦擦,而楼层较高,清理窗户玻璃的危险系数也随着增大。

    而随着人们对于高楼玻璃清洁的关注度越来越高,玻璃清洁产品成了大众关注的焦点。其中,空气中雾霾问题严峻,雾霾含有20多种有害物质会吸附在玻璃上,不仅玻璃脏,还对人体健康有极大危害,玻璃清洁也成为每个家庭必须面对的问题。同时,智能清洁系列产品,节能环保、智能高效符合国家环保政策,政府对高新技术产业的支持。政策的扶持以及消费者的购买需求拉动净化产业持续增长,玻璃清洁市场成为现今最火热的行业市场之一,不少企业都开始瞄准这片蓝海。

blob.png

    匠心之作,绝不将就。利尔阳光·窗洁士全球招商暨“百城联盟”启动仪式强势来袭,正式面向全球招商。向全球展现这款极具科技温情的智能清洁产品,并与各一线经销商共同探讨交流。据悉,窗洁士全球招商暨“百城联盟”启动仪式将在9月23日中国·深圳希尔顿逸林酒店举办,利尔阳光将汇集百城各大经销商的力量,快速建立起销售渠道,加快窗洁士品牌市场渗透步伐,助力窗洁士今后的发展壮大。窗洁士强势入驻清洁市场,开启智能清洁新时代。

blob.png

    这款“窗洁士”是利尔阳光自主研发制造的外窗智能擦窗器,用于解决家居日常窗户清洁问题。机身850g超轻设计,清洁高度可达3.0米,避免高处清洁危险,值得一提的是,采用大数据甄选完美弧度设计的操作杆,简单灵动,可一次性将内侧和外侧的玻璃擦干净,比传统擦窗安全、灵活、方便、省力。

blob.png

    我国有15亿人口、4.5亿个家庭住宅、3万套商业写字楼,清洁市场前景广阔。从国内市场现状来看,优质的加盟合作模式已成为洁净代理竞争的新兴竞争力。据悉,此次招商大会,“窗洁士”更是本着互利共赢,帮助更多创业者无忧经营的发展原则,创新推出“窗洁士”加盟政策,开启线上线下全方位加盟系统。加盟商可根据实际情况,进行多元模式选择。八大加盟支持政策全程帮扶,让加盟商安心加盟,无忧经营。

blob.png

    作为洁净领域的新军,“窗洁士”厚积薄发,从其诞生之日起,便始终坚持将产品体验和质量放在首位,不断进行技术创新、结构验证、美学设计,达到产品高性能的要求,满足市场的需求。此次招商大会,“窗洁士”还将展示它的强大功能,应用于玻璃、瓷砖、木质面、大理石等平面,涵盖个体家庭、商住楼、咖啡厅等应用场景,满足不同经销商的合作需求。

blob.png

未来,利尔阳光更会以技术创新作为发展的航向标,以招商加盟作为市场拓展的重点谋略,为更多追求高品质生活、生命健康的消费者,提供健康、节能环保、智能高效的产品,为更多创业的加盟商提供更多的合作共赢机会。智创生活品质,聚变品牌力量,利尔阳光·窗洁士全球招商暨“百城联盟”启动仪式9月23日开启,只等你来!

窗洁士招商官网:http://www.szliersun.com/

财富热线:18025418169