首页 > 滚动新闻 > 正文

箭牌卫浴合作院校逾千家 它如何“征服”了清华北大?

文章来源:中国聚焦网
字体:
发布时间:2017-09-05 23:32:25

     9月1日,各地学生正式迎来开学季。

      与此同时,民族卫浴代表箭牌卫浴也奔赴各大院校“报到”。据工作人员介绍,近年来箭牌卫浴已入驻一千多家院校,其中不乏清华、北大、武大、西安交大这样的名校,堪称实打实的“985”院校收割机。
      箭牌卫浴有哪些过人之处,让它成为了“名校优选”呢?

      箭牌卫浴“圈粉”大江南北
      据箭牌卫浴工作人员透露,清华大学的法律图书馆,科研楼及艺术博物馆,均使用了箭牌卫浴的产品,而9-12号宿舍楼改造工程项目中,也选择箭牌作为合作方。
      除此之外,北大口腔医院,北大医院急诊楼,北京大学第六医院迁移改扩建工程也为箭牌卫浴纳入麾中。
浙江音乐学院,武汉大学,华中科技大学,天津大学、哈尔滨工业大学……在祖国高校盛开文化繁衍的地方,箭牌卫浴一直用精益求精的匠人情怀和民族品牌气质,为那里的卫浴文明,泼墨添彩。

      箭牌卫浴有哪些“学霸”基因?
      所谓“气质相投,才能互相吸引”,箭牌卫浴之所以能成为名校之选,离不开民族品牌对品质孜孜以求的优良基因。
      在技术研发方面,箭牌卫浴始终坚持“创新引领”,先发制人。从智能全自动坐便器的研发到智能豪华按摩浴缸的开创,再到LED智能温控技术的孵化……箭牌卫浴在行业技术的演进发展之旅上,印刻下了光辉的足迹。
      除了重视产品的研发和设计之外,箭牌卫浴还积极倡导原创设计和整体配套开发,加大产品低碳环保技术的创新,并提出“人文卫浴”的概念。
      2006年,箭牌卫浴携手清华大学共同成立产品设计与研发中心,展开了“人体工学”的研究,开创东方“人文卫浴”文化。并在同年与国际设计机构“意大利福莱美设计公司”实现“强强联合”,提升产品的设计理念和评审新产品外观质量。目前,箭牌卫浴已全面使用拥有自主知识产权的高温注浆设备,实现了陶瓷洁具的机械化生产。
      在质量方面,箭牌卫浴坚持“科学设计、精工细作、持续改善、客户满意”的匠心方针,严格执行国际质量、环境管理体系标准,运用行业内较先进管理体系,致力于为消费者创造舒适、健康、环保型卫浴产品。
      “志存高远”的基因,让箭牌卫浴不仅囿于细节的打磨上,更是为了推动中国卫浴文明进程而不懈努力。不论是“人文卫浴”的理念,抑或是“改善人们卫浴生活品质”的企业使命,都凝聚着推动人类文明进程的倾心聚力。
 
      未来,箭牌卫浴将不断续写升华优良的品牌基因,并不断向其中注入新的活力。此时,它守护着莘莘学子“小憩”时的宁静优雅,彼时,它将继承和延续学子的情怀,在中国卫浴进程中,创下更多光辉璀璨的卫浴文明。