首页 > 滚动新闻 > 正文

箭牌卫浴为全运会喝彩,以民族之名健康中国!

文章来源:中国聚焦网
字体:
发布时间:2017-09-05 23:31:29

     827日,第十三届全运会在天津正式开幕。伴随圣火的熊熊燃烧,中华儿女的激情与梦想,也一同被点燃。

本届全运会以全运惠民、健康中国为主题,体育强则中国强,国运兴则体育兴,在体育强国梦的指引下,运动员们在赛场上挥汗如雨,各项赛事也在如火如荼的进行中。

为运动健儿呐喊助威,也是运动精神当中的一部分。在天津机场,29箭牌卫浴为全运会喝彩的数码广告牌分外醒目。

鼓劲还不够,实实在在的惠民才是真。据箭牌卫浴的工作人员透露,天津武清体育中心(本次全运会会场)中的工程项目中,箭牌卫浴发挥了不小的力量。

 

“幕后英雄”的大作为

在本次全运会的“卫浴体验”方面,箭牌卫浴颇具发言权。

据工作人员介绍,本次会场的公共区域中,600多套台盆、龙头等卫浴用品均由箭牌提供。而200多套裁判员及运动员休息室中的卫浴产品,包括花洒、浴室柜、坐便器也均选择了箭牌卫浴。

在激情的赛场外,天津河东桔子精选店,天津美都大酒店(四星级)和天津市赣津饭店……等“衣食住行”场所中,也有与箭牌卫浴合作的不少项目案例。

好的沐浴,好的休息,好的释放,才能造就更好的运动风貌。

从呵护参赛者的卫浴感受,到关注赛场外的游客、观众、亲友的如厕体验,箭牌卫浴虽然一直活动在幕后,但却将民族品牌的高品质和人性关怀,淋漓呈现。

 

“健康中国”的箭牌之义

体育代表着青春、健康、和活力,助力全运会,箭牌与盛会的精髓不谋而和。

在“改善人们卫浴生活品质”使命的助推下,箭牌卫浴一直在为卫浴文明的发展不懈耕耘。从“人文卫浴”理念的绽放,到众多关注人性、个性、健康的卫浴产品的创新研发,从轻松通便的马桶到能够检测空气质量的浴室镜……箭牌卫浴一直在用自己的方式诠释着“健康中国”的含义,让全民卫浴生活更加健康美丽,箭牌卫浴孜孜以寻。

 

为全运健儿加油助威,箭牌卫浴在天津,你在哪里?