首页 > 滚动新闻 > 正文

春风十里不如天然的唯他可可,Get张一山最天然有料的撩妹技能

文章来源:中国聚焦网
字体:
发布时间:2017-08-31 15:43:54

   由张一山、周冬雨领衔主演的《春风十里,不如你》绝对是近日最火的热播网剧之一,剧中扮演秋水的张一山撩妹路数更是吸睛,俨然成为撩妹界 “教科书”级的大咖。

  你以为张一山是凭借“秋水誓”俘获周冬雨的芳心,凭“花言巧语”将其他几位女主角“哄”的“团团转”,NO!大错特错,其实最主要的是颜值和身材。台上撩妹十分钟,台下锻炼十年功,剧外的张一山在保持身型上下足了功夫,除了运动锻炼身材,还有天然的唯他可可来助力。

  如何像张一山一样打造一副好身材?其实成效最快的办法就是加强局部肌肉训练,而不是仅停留在“八块腹肌”的范畴,简单来说,就是首先要练妹子们能看到的地方。下面就跟着张一山一起学习肌肉塑形的动作吧。

  ① 静止弯曲:力量集中于肱二头肌,慢放使肌肉充血,能够有效锻炼上臂肌肉。

  ②侧平板触膝:收紧腹部肌,侧平板时不要塌腰,挺直腰板的第一步,就是让它更强壮。

  ③ 壶铃硬拉:壶铃尽量贴近身体,不要耸肩,坚持练习可以练就出宽广健硕的背阔肌。

  当然在局部肌肉训练过程中,由于运动身体大量出汗,流失了大量水分和电解质,需要及时有效补水,而且肌肉成型不仅仅是要坚持不懈的锻炼,及时摄入营养物质也非常重要。现在很多人在锻炼后都选择喝唯他可可椰子水,来补充水分和电解质。猜猜看张一山有哪些保持身材的小技巧,能够让局部增肌事半功倍。

  一:及时“充电”满水复活

  运动排汗会导致水分和电解质大量流失,不及时补水会导致疲劳感使得运动能力下降,钾、钠电解质的大量流失甚至会导致肌肉系统功能障碍和肌肉痉挛,因此,运动后及时补充水和电解质是非常重要的,唯他可可椰子水便是张一山的补水神器。取自天然青椰子的唯他可可椰子水中富含满满天然电解质,能让身体快速补水,其钾元素含量更是普通运动饮料的10倍之多,钾元素的补充能有效缓解疲劳,让你瞬间“满水复活”,而且唯他可可椰子水低卡低热,不含脂肪和胆固醇,不会给身体添加额外负担,能有效保证健身的效果。

  二:增加蛋白质的补充

  高密度的蛋白质可以帮助肌肉快速成型,但是蛋白粉的口味很多人不是很喜欢,那不妨试试下面这种做法,椰子水+香蕉+蛋白粉。其中香蕉可以增加饱腹感,让健身期间不至于感觉到太饿;蛋白粉可以帮助身体补充蛋白质,让肌肉“饱满”起来;唯他可可椰子水里面含有丰富的电解质,可以帮助身体有效吸收水分,让你补水、增肌与饱腹同时兼顾。制作起来也非常简单:将香蕉去皮切块,放入搅拌机中搅拌,倒入杯中,加一勺蛋白粉,再加入唯他可可椰子水充分搅匀即可。

  如果想要拥有张一山那样的撩妹能力,打造一个好身材作为基础是至关重要的,除了要坚持锻炼之外,掌握一些能够让健身效果事半功倍的小技巧也是非常有必要的,像张一山的健身利器唯他可可椰子水,不仅能快速有效补水,还能够保持身体的天然健康。快快来Get张一山的健身秘诀吧,掌握最天然有料的撩妹技能。