首页 > 滚动新闻 > 正文

家用中央空调的4S店:大金空调Proshop的成功不可复制

文章来源:中国聚焦网
字体:
发布时间:2017-08-31 15:40:46

    “家里的家用中央空调没装多久就漏水了,天花板湿的像世界地图,最后无奈把吊顶都给拆了……”

北京市的刘女士在安装了家用中央空调后,感觉有点心累。记者了解到,由于当初的安装工不够专业,为偷工减料而私自加大了冷凝水管的水平支撑架间距,最终导致水管挠曲,排水不畅,溢出天花板。

行话里常说家用中央空调“三分产品,七分安装”,安装的好坏直接影响到产品的使用效果。家用中央空调又是一项隐蔽工程,选择一个值得信赖的品牌来提供专业的服务显得尤为重要。

作为家用中央空调文化开创者的大金空调,始终站在消费者的角度,坚决为客户提供从售前到售后的销售、设计、安装、维修服务的一站式专业服务。

大金空调自2002年率先在中国市场推出家用中央空调以来,还于2005年就在业内首创了PROSHOP家用中央空调专业店的销售模式,用无微不至的体验和服务诠释了“空气解决方案专家”的身份内涵。

产品的样式和技术或许能被模仿,但大金PROSHOP的这份“金”牌服务,却很难被复制。

 

用专业的知识为用户提供个性化专属定制

据了解,PRO意为“Professional(专业)”和“Promotional(积极)”,PROSHOP由大金培训及认定,倡导“体验式消费”,让用户通过直观的感觉,了解大金全效家用中央空调。

大金空调的专业和服务,体现在积极地站在用户的立场上考虑,不管你需要安装的是24㎡的客餐厅,还是350㎡的复式、别墅,我们都能根据你的房型结构、家人习惯、装修方案,提供多样化选配提案。可以说,没有人比PROSHOP更了解你家需要什么中央空调。倾听用户在空间使用中的习惯和诉求,为客户提供合理化解决方案,例如针对潮湿、油烟、特殊温湿度要求等各种问题的厨房、卫生间推出差异化的解决方案,还为存在有空气质量困扰的家居、办公环境定制具有新风处理功能的空调系统的组合。

 

用真实的体验打动客户

众所周知,家用中央空调的安装属于“隐藏工程”,若安装不合理的话,在使用过程中会产生很多问题,一旦严重还需要进行吊顶的拆除以作整改,带来诸多不便,因而选择专业的品牌进行“后顾无忧”一站式服务就显得至关重要。另一方面,消费者仅凭难家用中央空调的产品外观和材质很难进行选择和决断。这时,架空于用户体验之上的购买行为已经很难实现。

在“用户体验就是一切”的时代里,大金空调正努力让体验凝聚而成的“口碑雪球”越滚越大。

在大金PROSHOP店中,专业的销售人员通过技术说明和安装实例分析,帮助用户更确切地了解家用中央空调的优异性能,解除疑虑。并实行规范的提案、报价、PROSHOP专用的合同范本、消费者在购时放心,售后无忧。不仅如此,在实物展示厅中,购买者还能“眼见为实”,通过直观的感受中央空调实物的每一个细节,从整机外形到内部零部件的考察,都可以拿来对比评估大金空调的品质。

 

用贯穿始终的服务提升满意度

大金空调发现,目前,中国消费者更多的会考虑生活品质的提升,需要舒适的温度,更好的空气质量,更好的水质,涉及到很多的相关设备,如果消费者自行去了解的话,由于技术信息数据繁复,难免在专业信息获取方面存在欠缺,所以急切需要有“专家”能够为其提供各种系统解决方案的综合性提案,既省心又安心。PROSHOP的出现正是迎合了这种受众需求。

来到大金PROSHOP后,大金专业的销售员会综合考虑用户的需求,房屋的结构,装修方案及经济预算,在上门量房,获得精准的房屋数据后,为每一位用户制定个性化的空气解决方案。

在安装环节中,大金空调坚持“10分安装×10分品质=100分用户满意度”。在安装之前就提前设计好室内机风口、主机位置及管道走向。由通过大金培训和考核、并获得结业证书的安装人员,严格按照品牌厂商的安装规范施工。规范的材料工具、过程的公开透明、施工完毕后的现场清理……在家用中央空调至关重要的安装环节里,大金将竭诚的服务融入到细节的点滴里。

至今,大金已在全国各地的用户身边设立有2000多家PROSHOP专业店,为用户提供专属设计、专业服务,打造全方位空气解决方案。当用户在使用过程中有疑问或遇到故障,大金空调也能及时提供准确专业的售后服务,这为购买家用中央空调消费者的后续保养和点检需求提供了有力保障。

 

如果说买车要去专业4S店,那么大金PROSHOP就相当于空调界的4S店升级版。

想用户之所想,急用户之所急。大金将融会在品牌血脉之中的文化精神,化作了PROSHOP店中的热情、专业和高效的服务。关注个性,聚焦体验,追求满意,在大金不可复制的成功之路上,用户的点滴热望,投射出大金的诚挚真心。