首页 > 滚动新闻 > 正文

箭牌卫浴与华晨宇、周杰伦同台 燃爆鲁班设计尖货节

文章来源:中国聚焦网
字体:
发布时间:2017-08-30 16:56:27

     8月28日晚,由红星美凯龙主办的“鲁班设计尖货节”盛典活动,在上海东方体育中心如期上演。在本次活动中,箭牌卫浴作为“十大潮流领导力合作品牌”也亮相鲁班节,同闪耀巨星一起High翻时尚潮流。

      本届狂欢节上大咖云集,从天王巨星周杰伦到偶像派的华晨宇,从嗨翻现场的摇滚五月天到风格独树一帜的民谣陈粒,从亚洲舞后蔡依林到巨肺天后邓紫棋……实为收割了“娱乐圈最当红的娱乐明星”阵容。
      不仅如此,综艺大咖姜思达、肖骁、张大大、沈梦辰亮相晚会,好莱坞巨星“精灵王子”奥兰多•布鲁姆也到现场助阵。熠熠星光,让这场视听的饕餮盛宴高潮不断。

      潮流跨界盛典下的“家居维密秀”
      当全球设计尖货与梦幻明星阵容同台,当家居良品与炫酷的音乐和舞蹈水乳交融,现场之上无不感受到极致感官冲击与精神世界的强烈重塑,而梦幻时分,才是这场颠覆想象的家居维密秀的开始。
      椅子在走秀,浴缸在唱歌,床在跳舞,红唇沙发正在暧昧的灯光下撩人心魄……在这场表演中,奇幻与科幻合二为一,向现场的观众们剧透着未来的家居生活。
      谁说居家就不可以时尚,谁说家居就不能懂潮流?在这里,时尚巨星可以与家居行业代言人同台,顶尖设计师可以与潮流达人共话时尚人生。红星美凯龙在用一场家居与时尚的跨界盛典,诠释着娱乐化雕琢之下的“品牌力+产品力”的比翼双飞。

 
      红星合作品牌的“年轻化宣言”
      值得一提的是,红星美凯龙多年的战略合作伙伴箭牌卫浴,昨晚也以“十大潮流领导力合作品牌”身份出席鲁班节。
      据了解,箭牌卫浴早已入驻红星美凯龙商场,在多次箭牌的品牌活动中,都有红星美凯龙的身影。在箭牌卫浴智能沐浴节上,优质的商品以红星为媒,与线下消费者打成一片。而这次,箭牌卫浴又搭乘红星美凯龙的“潮流化”列车,实现了与年轻消费者的亲密接触。
      伴随着90后新锐中产阶级消费浪潮的崛起,与年轻、时尚和认同感想捆绑的消费理念迅速走红。据箭牌卫浴工作人员透露,箭牌一直在汇集八方智慧,升级全新的品牌理念。在“改善人们卫浴生活品质”和泛关怀的“人文卫浴”理念中,不断注入年轻与潮流的基因,是箭牌卫浴走好品牌升级下一步的重中之重。
      “潮流领导力品牌”,并不是空泛的一句噱头,而是实实在在的作为。不论是“关注个性化需求”的箭牌定制卫浴计划的全面铺开,还是今年来箭牌卫浴推出的诸多时尚、人性化、智能化的卫浴新品,都在为这个有23年历史的风华品牌的年轻化宣言而摩肩蓄力。
 
      剧透一下,在9月1日的鲁班设计尖货节优酷首播中,箭牌卫浴好货将参加“0元抢产品”的跨屏互动环节,为活动提供70件价值4899的智能便盖大礼,扫码0元得,从而让“箭牌时刻,舒适体验”的理念深入人心。
      “年轻,不是观望,而是身在其中。”箭牌卫浴作为卫浴行业的一个“90后”,也在以更young和更“夯”的实操,搅动时尚潮流的一团风云。