首页 > 滚动新闻 > 正文

箭牌卫浴主打定制牌,小空间也要够精致

文章来源:中国聚焦网
字体:
发布时间:2017-08-30 16:55:23

     一个三四平米大小的空间里,竟然要完成如厕、梳妆、沐浴……仔细想想,卫生间真是个神奇的地方。

繁杂则生乱象,在这样的卫生间中,一旦布局不好,想要“海纳百川”还想气质优雅似乎完全是一种奢望。

而就在箭牌高端定制卫浴馆里,一个名为“城市之光”的样板间颠覆了消费者的既有认知。4㎡,浴室柜、淋浴房、洗漱柜、收纳柜、马桶却一个都不少,在里面还可以完成旋转跳跃的高难度动作……

你不禁想问,这样“小平米大格调”的装修方案到底有什么诀窍呢?

 

马桶头顶“做文章”

不少家庭在装修时,都是霸气马桶背倚一墙,“独自称王”。可是如此设计,不知浪费了多少小户型住户宝贵的收纳空间。

因此,箭牌定制卫浴的“城市之光”系列,在马桶上方进行了吊柜的单开门+开放式取物设置,同时采用了封闭和敞开的两种设计。吊柜的尺寸经过精细计算,既不会让人在站立时尴尬地“撞头”,也不会产生空间压迫感。

对于使用频率较低的备用抽纸,洗发水,沐浴露可以放在单开门的储物柜里。而空气清新剂,手帕,ipad和手机可以暂时放置在敞开的开放式柜中。

在这样潮湿的环境中,普通的木质柜体往往会出现变形,下沉等状况,而“城市之光”则选用了PVC板截面为蜂巢状网眼结构的板材,“防腐、防潮、防霉”的同时,性价比高,硬度高重量小还容易搬动,实可谓轻巧耐用届的一把好手。

马桶头顶“不留白”,这样的设计不仅可以让空间看起来更加精致有品位,还能更大程度提高空间利用率,何乐而不为呢?

 

 

收纳学会“做加法”

在浴室空间不足时,不少家庭就会选择做减法。收纳柜,pass!洗衣机,pass……厉害了,难不成您要把马桶也pass了?

实际上,在收纳方面学会做加法,可以更大的提高空间的利用率。

在箭牌卫浴的“城市之光”样板间中,浴室镜旁边加上了一个壁挂式的收纳柜,可以将常用的洗漱用具,化妆品放置其上,有序收纳;紧临洗漱柜处再添加一个一体式的洗衣机柜,实用而紧凑,还能和其他内装融为一体;在墙壁角落处,挂柜的设计既可以隐藏丑陋的浴室管道,也可以存放一些日用品。

这样的收纳加法看似增加了很多物件,实际上却让空间利用率大大提升,布局紧凑而又漂亮。除此之外,通过对挂柜、浴室柜的定制化设计,还可以让浴室空间的收纳有了主人特有的freestyle

 

强烈推荐淋浴房

不少小户型住户的卫生间,在沐浴过后都是“惨不忍睹”的景象,仿佛一场大雨过后,整个世界都湿了。狭小的空间加上四溅的水花,让马桶上,镜子上……布满水渍。

对此,箭牌卫浴表示,其实淋浴房并非“大户人家”的专属,如“城市之光”产品中就有专门为小户型设计的淋浴房,既可以实现干湿分离,又可以完美利用角落空间,增加卫生间的整体感。

除此之外,“城市之光”人性化的台面切角设计,可以有效避免浴室中发生磕碰,擦伤,还能让清扫起来杳无卫生死角,省力轻松。

 

这样的定制卫浴间,实在是“麻雀虽小五脏俱全”啊!

据了解,箭牌高端定制卫浴馆已经携多套全新卫浴空间登陆北京、杭州、西安、贵阳等地同消费者“面基”。出门右转,或许那里就有一家箭牌卫浴馆,美美哒等着你去体验哟~