首页 > 滚动新闻 > 正文

中瑞福宁多款产品荣登CCTV新闻联播、共同关注、央视新闻

文章来源:中国聚焦网
字体:
发布时间:2017-08-30 14:56:45

 2017世界机器人大会开展后,中瑞福宁携一系列高科技服务型机器人产品亮相展出,受到中央领导、新闻媒体、行业专家与社会公众的广泛关注。每天,在中瑞福宁展台都会看到大批的到访宾客,参展热度和火爆程度空前。

在几天的展览中,媒体和观众对养老、助残、医疗等健康产业的服务机器人有非常高的关注度。中央电视台等众多媒体纷纷来到中瑞福宁机器人展台针对服务型机器人产品进行咨询与体验。

CCTV多个频道的央视记者在中瑞福宁展台体验Bestic (餐饮辅助机器人)、SEM(补偿辅助性手套)、洗澡机器人等一整套的服务型机器人解决方案。

中瑞福宁Bestic (餐饮辅助机器人) 荣登CCTV新闻联播

中瑞福宁SEM(补偿辅助性手套) 荣登CCTV新闻联播

央视记者体验中瑞福宁产品

央视新闻网络直播间介绍中瑞福宁富有爱心的机器人产品

央视新闻网络直播间介绍中瑞福宁东方机器人谷

央视新闻网络直播间介绍CAS One IR手术导航系统

央视新闻网络直播间介绍 中瑞福宁IBC干冰清洗机器人

此次世界机器人大会,中瑞福宁通过有温度的机器人产品,向媒体以及社会展示了人文关怀的公司理念,并以此继续为健康机器人产业贡献力量。