首页 > 滚动新闻 > 正文

全民微商创业模式!阿嫲工坊开启绿色洗涤时代

文章来源:中国聚焦网
字体:
发布时间:2016-06-27 15:59:37

   说起家居清洁洗涤产品,人人往往想到的是洗衣粉、洗洁精、洗手液、油污净等,而对于阿嫲工坊的消费者们来说,更强大更健康的阿嫲工坊多功能洁净粉才是他们的“心头好”。作为一个全新概念的清洁洗涤品牌,源自台湾的阿嫲工坊靠着健康、环保、便捷等理念,成为2016年微商洗涤界的一面崭新旗帜。

1.jpg

  全新概念!阿嫲工坊洁净粉提升洁净效果5到10倍

  我们知道,传统洗涤产品都含有荧光增白剂,之所以这种成分普遍存在于洗衣粉、洗衣液中,原因很很简单因为传统洗涤产品根本无法完全去除污垢,只能依靠这种成分来掩饰。

  而阿嫲工坊多功能环保洁净粉则是经过全球优质天然物料低温萃取,采用生物技术冷配工艺制作而成,只需要兑水即可使用,彻底摒弃荧光增白剂成分。权威试验以及实际使用数据显示,阿嫲工坊洁净粉其洗涤能力超过传统洗涤产品5到10倍之多,同时由于其采用洁净粉形式,其使用量更好把握,而且用水更为节约,可以说阿嫲工坊在洗涤效果上的优势是传统洗涤产品遥不可及的。

2.jpg

  全家健康!阿嫲工坊洁净粉开启绿色洗涤时代

  更让人们对传统洗涤产品不满意的就是安全性能,在以往很多次的质量检测报告中显示,国内大小知名品牌洗涤产品都存在很严重的有害成分超标现象,最新一次检测报告数据更是显示传统品牌洗涤产品合格率仅为5成。

  无论是阿嫲工坊洁净粉,还是阿嫲工坊洗发水沐浴露,阿嫲工坊系列产品为了全方位保障产品的安全,首次从国人健康洗涤量出发,摒弃含磷化合物、硅油等有害添加,采用更为天然更为温和的茶多酚、苦茶麸等洗涤成分,PH值健康适中,让消费者全家人均能用上健康的清洁洗涤产品。在实际测试过程中,检测数据也显示,阿嫲工坊产品的安全性能远远超过传统洗涤产品,完全符合现代人健康洗涤标准,一场绿色洗涤革命就此爆发。

3.jpg

  全民微商!低门槛加盟首创城市合伙人制

  为了让更多的人使用上健康绿色高效的洗涤产品,同时也为了加速扩展阿嫲工坊洁净粉的市场占有率、覆盖率以及普及化,阿嫲工坊采用官方合伙人制度进军微商市场。阿嫲工坊负责人表示,阿嫲工坊城市合伙人除了可以开拓其所在城市的微商分销权,分享该城市代理们的利润,未来还可开设线下阿嫲工坊专属的家政服务中心。

  跟其它微商产品不一样的是,阿嫲工坊系列产品几乎人人可用、人人可做微商。据介绍,阿嫲工坊微商代理门槛为大众创业门槛,压力风险极小,而且官方提供专业营销专家指导服务,无论您有无相关经验,都可轻松掌握最有效的营销技巧,在加之阿嫲工坊洁净粉、阿嫲工坊洗发水、阿嫲沐浴露等多种强大的健康洗涤产品作为后盾,无论是谁都可轻松创造无限财富。