首页 > 财经 > 财经要闻 > 正文

3月环比增长41.9%,东风悦达起亚第一季度惊艳开局

文章来源:
字体:
发布时间:2019-04-04 11:12:06

   2019年一季度已落下帷幕,国内车市的回暖迹象依然不显明朗。但强者恒强,据统计,东风悦达起亚3月全车系销量达到30,805辆,环比增长41.9%,保持着良好的销量走势。

  3月份,东风悦达起亚旗下车型销量均有出彩表现。其中,新一代智跑推出1.4T车型后产品力迎来全面升级,销量达到13,989辆,继续在紧凑级SUV市场领跑。而3月19日上市的新一代KX5表现同样可圈可点,成为市场最引人注目的新星。此外,奕跑、新K3、KX CROSS、焕驰等精品车型在各其细分市场中均有出色数据。至此,2019年第一季度东风悦达起亚累计终端销量85,329辆,同比实现增长。以诚恳之道征战中国市场的东风悦达起亚,在车市倒春寒中终迎来了温暖花开的春天。

  SUV中配王者,新一代KX5诚意而至

  为了进一步开拓市场,3月19日东风悦达起亚推出重点战略车型新一代KX5,产品矩阵持续完善,体系竞争力再度升级。新一代KX5由全球热门车型起亚Sportage进化而来,以25年历史发展的沉淀为基础,针对中国消费者进行本土化升级。其以精致美学的设计语言,搭载尖端智能安全技术与越级的丰富配置,为用户带来更为时尚精致的出行生活。

 

  外观上,新一代KX5融合了“Design Kia”的设计元素,由著名设计师Oleg Son操刀,整车风格时尚稳重更显气势。在内饰上则采用了简洁的对称式布局,配备10.25英寸悬浮式智能显示屏和全彩7英寸炫彩仪表盘。并在所见之处均使用高级软质材料进行包裹,科技感与舒适感并存,细节尽显精致。

  而在动力上,新一代KX5延续了2.0L+6AT和1.6T+7DCT的黄金动力组合,兼顾充沛畅快的驾乘体验和经济燃油性。除此之外,新一代KX5还搭载了起亚领先全球的DRIVE WiSE智能驾驶辅助系统以及和百度联合开发的智能互联系统2.0,为智能与便捷用车加码,充分满足消费者对于智能化车生活的需求。

  兼顾高颜值与高配置,新一代KX5从亮相至上市均获得了消费者与媒体的一致好评,并以15.48万的起售价及优惠礼包充分表现了对中国消费者的诚意,相信接下来会交出一个更为出色的销量答卷。

  全面革新换代,全新一代K3即将出击

  而在即将盛大开启的上海车展,东风悦达起亚也将再次展现其诚意,携旗下全新阵容重磅出击亮相,带来明星级紧凑轿车K3换代产品——全新一代K3。

 

  (现款新K3)

  作为东风悦达起亚的K系列轿车代表,K3在2012年正式进入中国市场,以卓越品质和良好口碑,在激烈的紧凑型轿车市场中成功突围,销量持续递增,成为近百万用户的选择。这些年来,K3获得了用户和行业权威的好评与认证,极强的外观辨识度让其在 CCTV中国年度汽车评选中捧回了“CCTV年度汽车最佳外观奖”,凭借高品质四度连庄中国汽车行业用户满意度测评(CACSI)细分市场第一名。同时,K3还在中国房车锦标赛(CTCC)中大放异彩,2016年获得厂商杯年度总冠军,2018年更是收获了车手杯年度冠军与厂商杯年度冠军两座金杯,实力不言而喻。

  而换代归来的全新一代K3将高度尊重中国市场的需求,为消费者进行本土化量身打造,将以更为新锐的外观、更为强劲的动力系统、更为尖端的配置带来全新的驾乘魅力。全新一代K3也将携手新一代KX5拉开东风悦达起亚第二季度征战序幕,为品牌达成年度销量目标建功立业。

  在2019年1季度表现优异的东风悦达起亚,不仅延续了2018年的态势,也再一次力证韩系车型品牌强健的实力。接下来,东风悦达起亚将在燃油车以及新能源车领域持续耕耘布局,带来更多诚意十足的产品与服务,并凭借新车型的发光发热,夯实韩系车型品牌在市场中的地位。本平台所发布信息的内容和准确性由提供消息的原单位或组织独立承担完全责任!