首页 > 财经 > 财经要闻 > 正文

噼里啪智能·财税户外广告强势亮相全国22城!

文章来源:
字体:
发布时间:2018-11-26 10:12:48

         近日,在全国的很多城市,当大家走在街头的时候,都会在公交车身、候车亭看到噼里啪智能·财税的“身影”。原来这是噼里啪智能·财税精心策划的一场户外广告“变装秀”,各个城市源自相同的画面,却被赋予最符合各自特性的鲜明色彩,比如北京蓝、佛山绿、泉州红等等,视觉冲击不停歇。

自11月15日开始,这一波爆发式最炫操作强势同步亮相北京、天津、上海、杭州、南京、长沙、中山、大连、贵阳、泉州、昆明、佛山、南昌、青岛、保定、西安、呼和浩特、济南、平顶山、温州、赣州、兰州共22座城市公交车身及候车厅。

与此同时,11月~12月是噼里啪智能·财税的全国联动宣讲月,噼里啪智能·财税在全国44座城市举办了4场企服行业论坛及40场财税宣讲会活动,财税大咖、行业专家亲授秘籍,将最新鲜、最实用、最有趣的行业“内幕”和科技、财税热点送到企业主身边,让企业主零距离体验智能财税服务。

作为国内智能财税领导品牌,噼里啪智能•财税为中小微企业提供一站式财税服务,包括公司注册、代理记账、公司注销、公司变更等基础服务和税务服务、工商服务、社保服务等增值服务。截止2018年第三季度,噼里啪智能•财税已为32+万家中小微企业提供服务,合作区域服务机构400余家,业务遍布北京、上海、天津、杭州、武汉、青岛、兰州等300余城市。