首页 > 财经 > 财经要闻 > 正文

赞晨新材料不断创新提高产品核心竞争力

文章来源:中国聚焦网
字体:
发布时间:2018-11-14 16:46:56

   过去两年,随着我国经济发展进入新常态,明显收缩的市场,塑胶行业产生巨大的变化。在产业闯关的关键时刻,赞晨新材料不忘初心,不断拓展核心竞争力。

  赞晨深刻认识到想要实现技术先,需要长期的投入和坚守。所以我们率先响应国家“供给侧结构性改革”的号召,提出了“创新、环保”的产品理念。关键词:TPU防水透气膜、TPU热熔胶膜、TPU片材、TPU高强度贴合布、TPU汽车贴膜、TPU离型膜、EVA太阳能光伏膜、EVA玻璃膜、PE、EVA、PEVA薄膜。http://www.zanchen448.com/

  赞晨新材料最新产品TPU材料,是一种高性能新型环保材料,具有生物降解性,无毒无味,易于回收利用等特点。在当前,国家大力推行环保政策,环保意识也越来越深入人心。随着行业技术的飞速发展,TPU薄膜代替非环保型薄膜已成为未来新材料的发展趋向。

  其实在发展过程中,赞晨也面临过发展其他产业的诱惑,但是企业不忘初心,始终坚持并不断拓展自身核心竞争力,紧抓塑胶行业,实现技术的升级换代和创新。

3.jpg

  除了创新,“环保”也是塑胶行业的命脉所系。世界资源永远是人类的一大热门话题,节约资源和保护环境的口号已慢慢深入人心,废旧塑料的回收利用也是必然的,通过资源的回收利用,才能做到真正的环保。

  践行“创新、环保”的赞晨新材料,正在为塑料行业的不断发展及其为可持续发展努力与贡献着。广州市赞晨新材料科技有限公司,地址:广州市花都区新华街毕村北路自编19号,电话:020-36966425