首页 > 财经 > 财经要闻 > 正文

浓园 || “图像共生”—2017中英法文化艺术交流展

文章来源:中国聚焦网
字体:
发布时间:2017-06-19 16:59:57

 

    “图像共生”——2017中英法文化艺术交流展已在法国最大城市巴黎于当地时间6月16日下午六点盛大开幕,开幕式现场,中法两国参展艺术家与文化艺术界知名人士及社会各界参与嘉宾热情互动、积极交流。针对参展作品的创作立意与技法表现以及中西方文化的传承与发展等方面展开探讨与交流。现场气氛和谐融洽,中法艺术家都表示此次展览收获颇大,使双方艺术家对彼此国家的文化艺术有了新的认识与解读。

从活动现场反映来看,参与活动的嘉宾及普通市民对来自遥远中国的艺术表现形式与思想评价及认可度甚高,通过互动交流,中方艺术家也表示能充分感受到法国朋友们对中国文化艺术的喜爱与赞赏,以及对艺术创作者的尊重.

浓园董事长杨丽女士为大家介绍浓园文创产品,独具中国韵味的“贝瓷”以及地方特色的“成都言子”吸引着当地市民的眼球。

浓园国际艺术村村长蒋林先生,董事长杨丽女士以及法国100ECS艺术机构负责人Frédéric de Beauvoir也表示此次合作非常愉快,活动效果及成果显著,并对接下来两国文化艺术交流合作充满期待。