首页 > 财经 > 财经要闻 > 正文

第十二届中国滑雪产业高峰论坛11日在京开幕

文章来源:中国聚焦网
字体:
发布时间:2017-05-08 15:29:57

     第十二届中国滑雪产业高峰论坛暨滑雪场冰场设备器材装备博览会(简称:CSIF峰会)将于2017年5月11-12日在北京石景山景园假日酒店隆重登场。

ͼƬ1.jpg

  CSIF峰会作为中国最大的、最接地气的滑雪产业平台,已经成功举办11届。从30多人发展到今天的五六百人的大论坛,从北京区域的业界人士聚会发展到今天的全国性、全产业链参与的中国滑雪产业最大的交流平台,成为中国滑雪产业覆盖面广、专业性强、影响力大的行业标杆峰会。CSIF峰会以构建中国滑雪产业交流信息、讨论问题、商洽协作的平台为宗旨,汇聚中国滑雪产业精英人士,为参会人员提供有价值的国内外滑雪产业发展前沿信息、交流滑雪场经营管理经验、讨论滑雪产业存在的问题与解决方案、积累滑雪业界人脉资源、提升企业在滑雪产业的影响力、争取与合作伙伴在商业上的合作机会。

1494214471230307.jpg

  2017 年CSIF峰会由冰雪伟业、CSIF中国滑雪产业高峰论坛组委会主办,北京冰雪伟业文化传播有限公司、思德国际承办。将秉承以上宗旨,搭建国内优秀滑雪企业与国际先进滑雪技术交流平台,继续为国内外滑雪产业机构和专业人士呈现一场活力四射的中国滑雪产业盛典——5+绝对高端产业论坛,50+顶级专家实业家参与研讨、对话,50+一线品牌参加展览演示、新产品发布,500+产业精英和滑雪场冰场买家全程参与,50000+ 从业者受众场外覆盖。

1494214485258618.jpg

  据了解,借北京2022冬奥会举办、3亿人参与冰雪的契机,2017 CSIF峰会将呈现出三大亮点:第一,从供给侧改革角度,深入分析滑雪度假小镇的经营管理模式创新,揭示中国滑雪产业发展大趋势;第二,探讨冰雪进校园的落地,滑雪产业相关企业在冰雪进校园活动中所扮演的角色;第三,突出国际化优势,吸引国外先进企业参与其中,芬兰等冰雪产业强国将带来他们最先进的设备、技术、经验与文化,与国内相关企业寻求进一步的合作。芬兰的三个主要冰雪运动城市拉赫蒂(LAHTI), 罗瓦涅米(ROVANIEMI)和赫尔辛基(HELSINKI)将为中国滑冰及滑雪场带来先进的技术及管理理念。他们将携环境设备企业Lifa Air and Vaisala,及四个奥运级别训练中心SantaSport, Vuokatti, Kisakallio and Pajulahti,服装类企业Icepeak,SportSmash等共计20多个企业参展。

1494214502533736.jpg