首页 > 财经 > 财经要闻 > 正文

承德贵金属华南分部与兴业银行“兴业杯”社区乒乓球联赛成功落下帷幕

文章来源:
字体:
发布时间:2015-04-23 13:57:38

     由兴业银行深圳蓝湾半岛社区支行主办,承德贵金属等共同协办、历时2天的“兴业杯第一届社区乒乓球联赛”于本周完美落下帷幕。

比赛共决出团体赛和男子、女子单打各前3名。来自沙咀和翠湾社区的居民以及社区单位的80余名选手参赛,场上本着“友谊第一、比赛第二”的精神,互相切磋球技,第一天的比赛进行到晚上8点多,但各参赛选手仍然兴趣盎然,斗志昂扬,观众欢声不断,场上气氛欢快和谐。

通过本次活动深入社区,扎根群众。来自承德贵金属及兴业银行的工作人员不仅服务了本次活动,还对居民的一些日常生活中出现的金融方面的问题作了深入浅出的解答,帮助许多居民解决了在实际生活中遇到的个人财富管理问题。

通过简单的康体活动,将正确的理财观念在社区普及开来,真真正正做到普惠金融,以此促进社会经济长期稳健发展,这不仅是承德贵金属乐于承担社会责任的体现,也是将来的长期工作侧重点之一。未来,承德贵金属会继续切实履行社会责任,完善自身,建设社会,回报社会。