首页 > 财经 > 财经要闻 > 正文

总理尽显大国风范 曼豪传递快乐能量

文章来源:
字体:
发布时间:2015-03-17 14:13:36

 

 

  曼豪品牌创始人出席李克强总理欢迎国宴

   国务院总理李克强2014年10月出访欧洲,曼豪品牌创始人刘向飞受邀参加了总理随访团,随访期间他的坦率风趣与亲和力充分展现新一代中国年轻企业家的风范,给多国元首、政要、企业家留下了深刻的印象。

 

 李克强总理与欧洲议会议长舒尔茨

      在此次出访行程中,李克强总理会见欧洲议会议长舒尔茨时,表示中国始终支持欧洲一体化进程, 舒尔茨则表示欧洲议会支持欧中尽快签署投资协定,此次会见为欧中关系发展发挥积极作用。

 

  曼豪品牌创始人与欧盟议会议长、汉堡市长等亲切交流

    在克强总理欢迎国宴上,刘向飞先生与欧洲议会议长舒尔茨、汉堡市长肖尔茨等领导人进行愉快友好的交谈。交谈中舒尔茨先生数次开怀大笑,二人竟在现场玩起了自拍。舒对刘说到“你真是我见过中国最可爱的企业家。”刘向飞得意的说:“您已经是我朋友了,您到中国必须来上海住我家,可以躺在床上能看东方明珠哦。”

 

 李克强会见卢森堡首相贝特尔

   李克强会见卢森堡首相贝特尔表示,中卢关系堪称东西方国家友好相处的典范,中方重视卢森堡国际金融中心的地位和作用。贝特尔则表示,愿做中国企业和金融机构进入欧洲和欧元区的门户,卢方愿为欧中关系发展发挥积极推动作用。

 

 曼豪品牌创始人与卢森堡首相贝特尔亲切合影

   刘向飞与卢森堡首相贝尔特的第一句就是:“哇,您是欧洲最帅的领导人呀。”贝尔特先生听后哈哈大笑,连身边的警卫也跟着乐起来。随访结束后,刘向飞与贝特尔在“脸书”上进一步交流,除了工作还谈到彼此家庭、情感、爱好等,加深了这份“普通人”间的异国友谊。

 

  曼豪创始人与部分随访企业代表合影留念

   万达集团董事长王建林、宝钢集团高层代表等优秀企业家共同出席了中欧论坛,刘向飞表示非常荣幸与这么多企业家前辈共同随访并虚心向企业家们学习,让曼豪品牌全力做好中国企业家数据库,并为企业提供品牌推广、投资管理、精品住宿等服务,快速建立良好的口碑与用户体验。

 

 曼豪创始人与各国领导人在欢迎国宴上

   此次随访他有很大的体验与收获,克强总理亲切幽默但气场强大尽显大国风范,欧洲国家领导人不像领导更像“邻居”,但正是因为这种如邻家大哥大叔般的“普通”让人产生无限的尊重与敬仰。他说中国企业家都是可敬的,但他更愿意做可爱的那个源头,他觉得的企业家笑了,员工就笑了,亿万家庭就笑了,中国也就笑了。企业家是源头,作为曼豪品牌的创始人他希望自己是这样的一个源头,走在喜悦与感恩的路上,分享与传递快乐的能量,有一天看到的都是国人幸福的笑脸。

                                                                                                                                   周军 采访整理