首页 > 财经 > 金融证券 > 正文

白领理财平台首选 富利达金融获“亚洲企业成就大奖”

文章来源:
字体:
发布时间:2018-04-02 15:16:36

     由亚洲生意顾问协会主办的“亚洲企业成就大奖”颁奖晚会在香港康得思酒店盛大举行。“亚洲企业成就大奖”是为表彰在亚洲各个领域中取得成功及卓越成就并持续对亚洲的经济发展作出贡献的企业及商家而设立的奖项。此次颁奖典礼上,富利达金融凭借近年业内的卓越成就,众望所归荣膺此项大奖,同时亦是亚洲范围内同行业少数能获此殊荣的企业。

  “亚洲企业成就大奖”的核心,在于促进亚洲企业之间的良性竞争,激发及维持亚洲企业家的精神,鼓励和启发行业不断进步。近年,在世界各地的企业经营情况环境瞬息万变的大趋势下,资讯科技快速普及,顾客、投资者普遍对服务水平、产品以至企业形象的要求提升等,都为亚洲企业带来了重大的机遇,同时也迎来了不少的挑战。

  “亚洲企业成就大奖”作为亚洲范围内一个具有公信力以及高度认受性的企业奖项,尤其围绕企业管理及管治、财务绩效及表现、产品创新及创意、企业社会责任等的四个核心领域为各行业提供了具体明确的标准评分及提升标准,务求透过奖项颁发,鼓励企业建立良好品牌形象、取得卓越成就及对社会作出贡献,同时也大大促进亚洲地区跨行业间的沟通交流,激发更多积极的企业经营、回馈社会的新思维。

  富利达金融市场总监周炜浩先生领取奖项

  富利达金融近年作为行业内的领军企业,在企业管理及管治,财务绩效及表现,产品创新及创意和企业社会责任等各方面一直是以身作则,起着不可代替的表率作用。凭借着有目共睹的卓越成就,富利达金融在众多候选人名单中突围而出,以毫无悬念的姿态获颁发此次“亚洲企业成就大奖”殊荣。同时,评委特意指出,富利达金融是罕有具有远见及企业家精神,不仅于行业领域内创造出卓越成就,更乐于兑现企业对投资者的承诺,在市场上信誉良好,管理层普遍具备超卓的领导才能,更领先于不少国际集团,成功地从中国发展的前瞻性预测中获取足够的发展机遇。

  尤其在财务评审点评中,富利达金融更是被评委们备受推崇。富利达金融严谨细致的财务结构安排、审查的完善规章,整个财务体系不但符合对财务风险、透明度、稳健性等的要求,同时也保证了投资者资金,资金流转安全性远远高于投资人及监管机构的认知及期望,获颁此次含金量十足的奖项便是超卓实力的最好证明。

  富利达金融市场总监周炜浩先生现场接受采访

  富利达金融市场总监周炜浩先生受访时表示,富利达金融将继续高效响应国家政策,逐步加强行业联系与合作,积极寻找在监管认证方面的深度合作,长远为打造与国际接轨的高端综合性金融交易平台努力,为更多国内投资者提供优质服务,竭尽所能为国家金融事业服务作出杰出贡献。

  富利达金融以成为投资者最信任的金融投资伙伴为目标,由建立伊始便贯彻“以人为本”的企业理念,致力于提供高品质的金融服务,严守各地监管要求,并主动以高于监管水平的要求规范自身。富利达金融汇集业界精英,以专业诚信的态度持续拓展市场,每个细节均精益求精。此外,富利达金融拥有经验丰富的管理团队,高效运用其专业视角与经验给予客户最有力的支持,对产品、服务等严格把关,一丝不苟为客户提供最优质的理财服务。

  富利达金融放眼未来,将持之以恒,努力不懈地为中国金融业与世界同步提速,务求在企业发展的同时,进一步探索研究促进国内与国外金融市场体系的资源优势互通模式,进一步响应国策,共谋互利经济新局面。

  各大手机app应用市场搜索“富利达金融”,即可开始掌上金融理财投资!

  富利达金融官方微信:搜索“FLD资讯”或微信号“FLDwechat”