首页 > 财经 > 金融证券 > 正文

中国金融管理协会联合各大权威机构于7月在上海举办

文章来源:
字体:
发布时间:2015-04-23 14:34:34

    为了响应国务院总理李克强在两会政府工作报告中提出的大力发展普惠金融的指示,“中国金融管理协会”特联合“全国商业银行联合会”、“中国金融生态城市发展促进会”、“中国企业投资发展促进会”、“中国品牌建设协会”、“品牌资讯报社”将于201572-3日在上海国际会议中心举办“第十一届中国国际金融品牌创新峰会暨2015中国金融业‘金鼎奖’颁奖盛典”。

本届大会以“聚焦金融体制改革·助力实体经济·发展普惠金融”为主题,着力探寻中国金融企业转型与发展之路,分享金融改革创新的成功经验,大力弘扬行业创新精神,同时全面盘点并大力表彰对推动我国实体经济发展作出突出贡献的先进单位及个人,树立时代标杆与楷模,为推动我国金融行业的繁荣、稳定与发展,为实现中华民族伟大复兴,献计献策。

届时,主办方将举办盛大的电视颁奖典礼,国家商务部原副部长周可仁、魏建国和七届全国工商联副主席桓玉珊等相关领导将亲临现场为获奖单位代表颁奖,百余家主流媒体共同见证这一神圣时刻。本届峰会凭籍“银行品牌专场推介会”、“主题演讲”、“政策解读”、“高端对话”、“旅游考察”等主体活动,必将成为与会代表宣传品牌、结交高端人脉的最佳平台。

大会主办方诚挚邀请各地方金融企业、媒体记者莅临峰会,共襄盛举。