首页 >  房产 > 房产资讯 > 正文

蓝湾庄园 带你寻找蓟州红

文章来源:
字体:
发布时间:2019-11-26 09:18:28

         每个城市的每个季节都有它独特的颜色,那么此刻的蓟州呢?一定是热情的红色。从历代帝王巡游的盘山,到津门“第一片红叶区”黄崖关长城,从八仙山、梨木台,到九山顶、府君山,漫山遍野的红叶,将整个蓟州渲染成这个秋天最红的所在。

红色的蓟州,层林尽染、姹紫嫣红,唯美景观带来极大视觉冲击力。作为津门的风景聚焦点,蓟州不仅吸引了本市居民打卡红叶,更辐射京津冀,成为金秋游玩的绝佳胜地。但是,蓟州的红何止于此?蓝湾庄园,带你探寻更多“蓟州红”。

 

情感篇·暖心情怀 峰层碰撞

红色,是热情待客的赤诚,是圈层相聚的优雅,是达成合作的庆祝,是这个金秋里最温暖的色彩。在蓟州,就有这么一群峰层人物,他们是喜欢打破规则的人;他们守护着自己的世界,肆意生长,坚定勇敢;他们都是红色的,热烈、鲜艳、强大、充满生机。

蓝湾庄园,感悟峰层影响,打造兴达业主服务中心,将拥有相同社会地位、价值取向和品味修养的人自然聚集,提供一处专属的能量碰撞场。在这里,可以交上志同道合的朋友,寻找强强联手的契机,为每个人带来更多的价值,取得事业和生活上的更多收获。

 

物品篇·暖物质感 丰盛品味

红色,是新款口红的诱惑,是典藏红酒的回甘,是精致礼物的浪漫,是距离你最近的绝美风光。繁华的世界,流光溢彩的城市里,总有触手可及的红色,他们代表着品质、代表着与时俱进的潮流与时尚。

蓝湾庄园,择址山水城市繁华腹地,离尘不离城,执掌一城丰沛配套资源:州河湾商场、鼓楼历史文化商业街区;万豪五星级酒店、亿豪山水郡五星级酒店和天城度假村;从幼儿园、初中、高中到中专的优质教育资源……一席尽享休闲、娱乐、教育、医疗、养生、金融等全生活配套,生活、度假随心切换。

 

自然篇·暖色风华 三山一湖

红色,在绵延千年的府君山上,在旖旎15万亩翠屏湖畔,在蓝湾庄园30万方英伦半山住区里。当红叶点燃了这个深秋,当毓秀三山倒映在大湖之上,注定只为少数人所有的半山大境,呈现出令世人为之倾倒的风姿。

蓝湾庄园,由兴达集团以天安门为圆心,以80公里为半径,历时3年多次实地考察,最终以匠心之笔落子于此。背靠府君山,俯瞰翠屏湖,山环水抱,藏风聚气,丰富的山水景观、繁茂的森林资源、良好的生态环境,蓟州值此一处。

 

蓝湾篇·暖境时光 家人臻赏

红色,是孩子的跑鞋,奔跑出红红火火的未来;是妻子的花园,盛开出如火娇媚的玫瑰;是父母的画室,勾勒出颐享天伦的夕阳红景致;是生活中的每一个团圆时刻,是暖暖流淌的幸福时光。

蓝湾庄园,匠心设计6大花园林区,给孩子上一堂生动的自然课;营造迎宾花园带、千米景观大道,浪漫芬芳的花园,满足爱人对大自然的喜爱;出门即享万亩山林滋养,纯享城市天然氧吧,实现父母健康生活、呼吸自然的需求。此外,项目打造建面约93-192㎡溪境洋房/宽厅复式,让人与自然有足够的交流空间,让全家人有足够的私享天地,赋予生活不同的场景,妥善安放美好,时光怡然自得。

寻找蓟州红,将这一抹鲜艳色彩留在记忆里、留在画面里、留在你身边。蓝湾庄园,山湖枫景正当红,将红色的热烈、生机、活力不断延续,致敬城市中追求美好生活的峰层名仕。建面约93-192㎡溪境洋房/宽厅复式,敬候美好生活家臻藏。