首页 >  房产 > 房产资讯 > 正文

【蓝湾庄园】舒适本心 比璀璨表象更重要

文章来源:
字体:
发布时间:2019-11-22 11:47:37

 

timg

曾经,我们追求名车名表、钻石名包,反映的是浮躁的内心世界;时至今日,我们更注重内在的伟大及精神的淡泊,追求安静、朴质的生活品味。生活应该是从容的、诗意的。真正的奢侈,是一种回归生活本质的舒适本心。

当你拥有了舒适本心,你所散发出的气质会遮挡住每一件价值不菲的身外之物。无论是一把椅、一卷书,还是一缕细风、一夜星辰,都是世间难得的“奢侈品”。

timg (2)

山上的孩童嬉戏 湖畔的家人漫步

比一趟欧洲度假游更重要

曾经,奢侈是在私人飞机上享用香槟和鱼子酱,是在皇家加勒比游轮上晒着日光浴,是在大溪地的酒吧里迎着夕阳慢酌一杯鸡尾酒;如今,比奢侈旅游更奢侈的——是与家人安居半山之上,悠赏三山一湖风光。

蓝湾庄园背靠府君山,面朝翠屏湖,千亩天然氧吧环绕,依托地脉自然纹理的坡地建筑,以半山视野,尽揽一城山湖盛景。在半山伴湖间,结束忙碌的工作后,卸下疲惫,一路循着千米景观大道回家,和家人一起品味慢慢溜走的时光。

timg (1)

阳光下的假日 热恋时的甜蜜

比一颗蒂芙尼钻戒更重要

    曾经,奢侈是闪烁光芒的限量版铂金包,是国际品牌当季的潮流新品,是足够艳压全场的克拉钻戒;如今,比名包钻戒更奢侈的——是与爱人重拾热恋时的炽热,与爱人漫步在花园里分享悠悠岁月静好。

蓝湾庄园采用“一带一路六区八大会客厅”规划理念,沿南北约50米山地落差,打造丰富立体多层次景观,迎宾花园带、千米景观大道,礼遇归家之路;六大主题景观区、八大风景会客厅,花草树木巧妙组合,营造英伦下午茶般诗意田园生活。超50%的绿化率,绿意充盈,肆意挥洒,把社区最大程度的归还给家人和生活。

timg (3)

知己的交心 见面时的微笑

比一瓶深藏经年的红酒更重要

曾经,奢侈是在法国酒庄里享用一瓶血脉纯正的葡萄酒,是在雪茄俱乐部细品一只哈瓦那雪茄;如今,比红酒雪茄更奢侈的——是与真正懂自己的三两好友推心置腹,与志同道合者浅浅交谈。

蓝湾庄园针对城市高端名仕需求,打造四季会所,配备丽舍女子会馆、企业家会所、高定奢品荟、贵族儿童成长空间等,这里不仅有高质量的生活保证,更有珍贵的圈层平台资源,邻里间皆为城市精英,生活充盈着圈层社交氛围,随时收获机遇与财富。

timg (4)

周末的聚会 分享时的喜悦

比一顿法式大餐更重要

曾经,奢侈是五星级大厨亲自烹饪的法国大餐,是神户雪花牛肉制作的日和料理;如今,比世界风味更奢侈的——是与更多的人分享一顿家常饭菜,是与邻里家人共品一道温暖佳肴。

蓝湾庄园在四季会所内配备业主餐厅,满足您的心与胃,让您体味生活的暖心温度;园区内更设置共享厨房+共享会客厅,布置厨房功能和会客功能,为业主打造邻里之间交流、家庭来访接待的公共客厅。

timg (6)

爱人的拿手菜 孩童的牙牙学语

比一场众星捧月的饭局更重要

曾经,奢侈是走过群星闪耀的盛典红毯,在五星级酒店里被下属与客户众星捧月;如今,比社交饭局更奢侈的——是与家人团圆的每一天,是陪伴孩子成长的每一刻,是让父母享受三代同堂的天伦之乐。

蓝湾庄园建面约93-192㎡溪境洋房/宽厅复式,每一处设计都巧用心思,以大尺度宽厅格局,盛纳人生格局,套房主卧、老人房、儿童房,三代同堂格局,融享丰盛人生意趣,承载精英大家气派,团聚一家人的亲情,铭记每一个难忘的幸福瞬间。

timg (8)

回归舒适本心 兼具璀璨表象

蓝湾庄园里的生活 比其他更重要

在这个科技高速发展的年代,代表着温度和品质的舒适本心弥足珍贵。蓝湾庄园,30万方蓟州半山住区,推窗即揽湖光山色,一宅收尽风雅与繁华,时代美好人居于此全景铺展。于此重拾舒适本心,敬候美好生活家臻藏。