首页 >  房产 > 房产资讯 > 正文

真正零增项,开启家装全新时代

文章来源:
字体:
发布时间:2019-06-03 15:31:27

   装修过程中预算超支似乎已经成了不可避免的问题,大多数消费者在看到装修报价时都会迟疑一下,“十人装修九人超”也早已是普遍认知。究其原因,打造一个完整的家是繁复冗杂的过程,期间任何不规范的操作都可能产生增项。

  除了预算外,装修中的施工问题同样也是广大消费者的一大困扰。施工过程中问题频出、不断返工是当下很多装修公司的通病,且这些问题如果不在一开始妥善解决,入住后麻烦也会层出不穷。

  很多人通过寻找合适的模式来规避装修中可能会遇到的问题,而构家整体家装理念为这一问题的解决提供了更为直观、可靠的理论支持。

 

  整体预算:一价全包无漏项,真正的0增项

  众所周知,装修过程本就存在许多不确定性,而构家承诺的“0增项”是整合了所有装修环节后的透明化过程,通过IDI系统的调配,在提升家装便捷性的同时也让每个流程的细节更加直观展现。

  同时,构家整家产品在同款产品上设有多档价位选择,客户可根据装修预算购入相应产品,也可以根据个人喜好、家庭成员需求定制屋内配置,诸如墙漆种类、软装颜色、家电款式、灯饰风格等,所有物件均能一键生成决算价,真正做到预算=决算。

 

  整体施工:一体化施工,用时短、费用省

  相信所有人对汽车的专业标准化流水线生产都不陌生,装配的每个环节均有相应技术团队支持,高精度操作保障每一辆车出厂前组配均完美无纰漏。

  值得一提的是,构家整家产品在施工标准上采用专利技术1:1全投影放样,注重每个空间、立面柜体、家具摆设等比例,配设专业的施工团队分配到每个环节。无论是水电预埋、木作施工、照明设备都由相应匠人完成。图纸示意和最后成品完成度100%匹配。

 

  通过整体预算和整体施工,构家将整家理念充分贯彻落地,在一定程度上减少了施工的随意性,有效规避装修过程中潜在的增项,这种装修模式颠覆了我们对传统家装的固有印象,从而获得一个完美的整家装修体验。

  标题2:构家,整体家装先行者

  标题3:构家|整家时代:只引领,不盲从

  标题4:真正零增项,开启家装全新时代

  标题5:构家|让家装像购车一样轻松