首页 >  房产 > 房产资讯 > 正文

“复古风”停不下,丽木家居教你如何打造“复古风”

文章来源:
字体:
发布时间:2019-04-16 10:33:20

        “时尚是一个轮回”这是时尚界公认的一个亘古不变的道理。近两年来“复古风”开始席卷各个时尚圈,从“奶奶灰”、“老爹鞋”到“奶奶衫”、“奶奶裤”,随着这股“复古风”愈吹愈火,已经从时尚圈开始延漫至家居装饰上。有人说,复古是对过去时尚的尊敬;有人说,复古是旧时尚的死灰复燃;有人说,复古在今天就是新时尚。每个人对复古的概念不尽相同,但“复古风”现在确实是在影响着每个圈、每个人。而“复古风”和家居装饰的又会碰撞出什么样的火花?

01烈焰红

    提到“复古风”怎么能少的了红色?上世纪无论是港台还是欧美,在人们印象中,影视剧的美人嘴上那抹烈焰红唇总是撩烧着每个人的心。烈焰红成了“复古风”的代表色之一,是“复古风”装扮不可或缺的一种颜色,同样也是“复古风”家居装饰中不可或缺的一种颜色。

壁纸的铺设,让红色开始蔓延。烈焰红的展开,让“复古风”的家居风格在人的眼中一览无余。

timg (5).jpg

 

    红色代表奔放、热烈和激情。在家居中展现的红色让人眼前一亮,更让人在生活中更加感受活力。红似火,燃起你对生活的希望!

02深绿色

    在上世纪中,人们崇尚淑女、绅士文化,讲究淑雅、充满礼貌、