首页 >  房产 > 房产资讯 > 正文

“复古风”停不下,丽木家居教你如何打造“复古风”

文章来源:
字体:
发布时间:2019-04-16 10:33:20

        “时尚是一个轮回”这是时尚界公认的一个亘古不变的道理。近两年来“复古风”开始席卷各个时尚圈,从“奶奶灰”、“老爹鞋”到“奶奶衫”、“奶奶裤”,随着这股“复古风”愈吹愈火,已经从时尚圈开始延漫至家居装饰上。有人说,复古是对过去时尚的尊敬;有人说,复古是旧时尚的死灰复燃;有人说,复古在今天就是新时尚。每个人对复古的概念不尽相同,但“复古风”现在确实是在影响着每个圈、每个人。而“复古风”和家居装饰的又会碰撞出什么样的火花?

01烈焰红

    提到“复古风”怎么能少的了红色?上世纪无论是港台还是欧美,在人们印象中,影视剧的美人嘴上那抹烈焰红唇总是撩烧着每个人的心。烈焰红成了“复古风”的代表色之一,是“复古风”装扮不可或缺的一种颜色,同样也是“复古风”家居装饰中不可或缺的一种颜色。

壁纸的铺设,让红色开始蔓延。烈焰红的展开,让“复古风”的家居风格在人的眼中一览无余。

timg (5).jpg

 

    红色代表奔放、热烈和激情。在家居中展现的红色让人眼前一亮,更让人在生活中更加感受活力。红似火,燃起你对生活的希望!

02深绿色

    在上世纪中,人们崇尚淑女、绅士文化,讲究淑雅、充满礼貌、沉稳冷静。红色与绿色的经典对比,也就造就绿色的流行。深绿色在上世纪的充分运用成了典雅的代表之一,也成了“复古风”常见的颜色之一。

    一片绿色安抚你在外界沉浮已久的心,眼睛的净化,让身体也随之净化,“复古风”的魅力或许就在于此。

timg (18).jpg

    绿色代表清新、希望、平静和生机。绿色家居让你沉浸“复古风”的同时,也能让你在绿色中寻找到安逸的愉悦感。绿色,总是能带给人意想不到的舒适。

03米黄色

    现实中,人们总是通过泛黄的照片去寻找以前遗留下来的答案。“米黄色”就成了现代对于“复古风”的另一种记忆,也成了家居中一种热门颜色。

    米黄色不像平常的黄色,给人一种太跳跃的感觉。这种米黄色透露着淡定和沉稳,让人沉迷其中。

timg (23).jpg

    黄色代表希望和活力。而在“复古风”中的黄色,更多的是一种情怀。这种米黄色也带给人高贵的感觉,多种讲究典雅的家居风格就会多次运用这种颜色。

04牛仔蓝

    上世纪“牛仔文化”的流行,带动了“牛仔布”的发展,从而将“牛仔衣”、“牛仔裤”等等服装服饰带动流行了全球时尚圈。所以,牛仔蓝也成了“复古风”的经典代表。

   “牛仔服装”从以前疯狂抢购到现在基本人手一件,“牛仔服装”甚至被人称为永不过时的时尚。得益于“牛仔服装”的长寿,牛仔蓝也成了大众热爱颜色之一。

timg (26).jpg    蓝色代表纯洁、沉静和理智。“复古风”中的蓝色有人说是“水军服”带来的效应,也有人说是“牛仔服”带来的效果,无论是哪种,都只能说明蓝色在“复古风”的地位是多么重要。所以,想要紧跟潮流的你,又怎能错过蓝色?

    四种“复古风经典代表色,总有一款深得你心而从心动,想要改变却不知道从哪里改变?丽木家居拥有专业家居设计团队,还拥有众多合适且高质量的各式家居,为你专属的家居风格提供保障。和丽木家居一起来打造专属于你的复古风

微信图片_20190305104305.jpg