首页 >  房产 > 房产资讯 > 正文

走过路过千万不要错过联邦3.15服务季!

文章来源:
字体:
发布时间:2017-02-28 13:34:16

  

 

    说起315你们会想起什么?当然是联邦3.15服务季啦!从218日持续到318日,足足一个月的时间,联邦家私准备了一大波优惠,简直是优惠到没有朋友了!

 

一、天猫99元惊喜大礼包

 

 

    99元可以做什么?99元可以抵1000元!现在到联邦天猫旗舰店拍下“99元特权订金”除了可以抵用订金,还可获赠价值399VR眼镜一副及免费设计720度全景效果图,这99元也能做太多了吧!

   

    二、旧沙发床垫全给你换

 

 

    只要你家有旧的床垫或者沙发,无论是哪个品牌的,都可以到联邦家私官网报名登记。床垫以旧换新可抵现金500元,沙发以旧换新可抵800元,这么优惠,快点把家里面的旧床垫旧沙发换了吧

   

    三、保护健康全靠“邦管家”

 

 

 

    还记得自己多久没给家里做保养了?其实家具长时间不保养是很容易损坏和产生安全问题的。现在只是报名预约联邦“邦管家”整旧如新活动,就有专人免费上门家具养护和家具安全检测,联邦家私全方位呵护您的健康。

    这么多优惠活动,你怎么能错过呢?联邦3.15服务季焕新行动等着你,还不快点去联邦家私官网登记报名!