首页 >  房产 > 房产资讯 > 正文

天悦(房不剩房)新三板挂牌上市

文章来源:中国聚焦网
字体:
发布时间:2015-08-07 14:54:08
    家装电商,谁是真的英雄 

   小米家装、土巴兔、美乐乐、天猫家装,家装家居电商的巨大市场与发展前景,引各路诸候抢滩插旗。谁是真的英雄?深圳本土创新互联网企业一房不剩房今天提供了另一个选项和可能。

soso_tc_slider_img

  今天上午,房不剩房召开新闻发布会,宣布实现A轮融资数千万元,同时举行全国股权转让平台挂牌上市启动仪式。聘请东莞证券作为财务顾问,北京市中伦(广州)律师事务所、致同会计师事务所协助完成相关工作。

soso_tc_slider_img

  房不剩房以传媒为驱动力,创新实现从房地产营销到家装家居电商的独特运营模式,公司创立三年,净资产收益率接近100%。

  房不剩房创始人聂勇在接受记者采访时表示,房不剩房用实践证明,互联网+家装不仅是可行的,TV+电商也是可行的,传统媒体需要转型,房不剩房提供了一个小而美的案例。

soso_tc_slider_img

  聂勇说,在房地产电商领域有成功者,在家装家居电商行业也有先行者,但在从房地产到家装家居行业,房不剩房电商是唯一的,房不剩房专注做从房地产到家装行业结合部的生意,这个结合部就是房不剩房追寻的蓝海,让上游的闲置资源变为下游的黄金资源。

soso_tc_slider_img

  据了解,房不剩房家装家居大型体验馆"家装幸福派"将于10月1日试营业,届时将形成以家装家居海淘会与产品体验馆结合,辅以整体家装、3D家装自助设计及电商套餐销售的O2O模式,真正为业主创造价值,大幅降低装修成本。

  小米家装等家装电商先行者各有卖点,群雄纷争中烟尘弥漫,到底谁是真的英雄,谁将在家装电商中一骑绝尘?还待烟尘散去!房不剩房确为我们提供了另一个可能的选择。(周治琼)