首页 >  房产 > 房产资讯 > 正文

星河湾重回百强俱乐部 青岛将现真正“生活方式奥斯卡”

文章来源:
字体:
发布时间:2015-06-03 15:40:19

 

近日传来喜讯,沉寂两年的星河湾再次跻身房企百强行列;而从去年至今,星河湾广州、上海、太原等地多个项目接连荣膺当地豪宅销售榜首;而今年516日青岛星河湾已开放样板房、园林及具有沿海木栈道的滨海路,全城人民得以一睹星河湾的风采。星河湾进驻青岛,将撬动高净值人群“奥斯卡”式高端生活。

image002.jpg

一贯坚持正确发展模式,紧随时代发展潮流

星河湾作为房地产行业的领军企业,在20152月的星河湾集团年会上就提出未来的发展模式:精准定位,紧盯高端市场,打造适时的顶尖产品;以“舍得、用心、创新”为核心竞争思想,为建筑产品品质打造无竞争境界;秉承高端精尖的产品控制规模,做到提质增效,使豪宅建筑产品少而精。星河湾董事长黄文仔曾表示:“星河湾提前进入了新常态化运营,不跟风拓展规模,坚持自己的定位。”由星河湾重返“百强”之列,可以见得星河湾一路秉承的道路是正确而坚定的。

紧跟时代发展脚步,精准树立高端人居环境风向标

随着青岛环湾经济发展格局的建成,青岛未来的腾飞将指日可待。各领域看好青岛未来的发展前景,都想为其经济发展尽一份力。星河湾进驻青岛未来大都市中枢环湾中心,以打造高净值人群高品质生活为己任,开拓高端圈层住宅新局势,引领岛城高端人居环境新风尚。

青岛星河湾承前所有、前所未有,以品牌、区域、规划、建筑、园林、酒店、物业、圈层等八大价值体系,创领着岛城高净值人居生活新标杆。青岛星河湾创下九项青岛社区之最,为岛城豪宅作出全盘重新定位。唯一拥揽2.8公里青岛楼盘最长私家海岸线、骑海木栈道,呈现全球同纬度最美园林,最极致工艺建筑、装修标准,120米最宽楼间距社区,3.9米最高层高的住宅,最大社区室外泳池,最具专业水准的社区网球场,水系最为丰富的住宅社区等。每一个建造细节都可以体现“舍得、用心、创新”的企业理念,自青岛星河湾样板间开放之日起便引到场的客户和业界同行频频赞叹。

image004.jpg

 追求卓越豪宅品质  打造极致圈层生活

与众多豪宅产品不同的是,星河湾提供给业主的,不只是一栋房子,更是一个高端圈层生活氛围。根据2014年胡润百富对中国271位高净值人群进行调研后发现,超过80%的高净值人群越来越关注健康的生活方式,超过35%的人群关注文化、艺术与收藏领域。星河湾意识到创造豪宅产品价值时不仅要关注房子本身,还要关注社区的营造。正因如此青岛星河湾从豪宅开发商中脱颖而出。星河湾相信,生活创造文化,文化涵养生活。青岛星河湾以极致而精美的工艺装修、极致而私有的水系园林、极致而自然的社区外部环境,为高净值人群打造高端的人居生活圈层。生活在其中的社会财智精英,从此可以“从邻居成为朋友,再到事业伙伴”,一起创享“生活、事业、修为”的圈层平台。青岛众多高端人士一度追随青岛星河湾所营造的极致高端产品与高端圈层生活,他们将完美实现自身物质价值和精神价值。 

image006.jpg                    

环湾宏观景象流光溢彩,青岛星河湾第一居所绽放明珠光彩

青岛星河湾地处青岛高新区,具有航空和海运双重地理优势,打造集居住、商务、休闲于一体的高档滨海休闲居住区。政府投资千亿配套,规划人口18万。青岛星河湾整合内外环境优势,打造高端社区,已于516日开放样板房、园林及具有沿海木栈道的滨海路。创造出的九项青岛之最,为高净值人群打造第一居所,青岛星河湾的将撬动青岛高净值人群集体迁移环湾中心,青岛社会上最优秀的财智精英将汇聚于此,为不断推动环湾经济的发展贡献强大力量。

image008.jpg