首页 >  房产 > 家居装修 > 正文

创维朗悦空调:一款拥有自清洁功能的空调,空调清洗就是如此简单

文章来源:
字体:
发布时间:2019-07-19 09:00:04

   夏天快要来了,然而现在空气污染这么严重, 出门没了口罩简直不能活!而且现在家里几天不打扫就会有灰尘,更不用说像我们这种懒癌晚期的年轻人了!又懒的动手用,又想保持健康呼吸,怎么办?可以试试创维朗悦空调,一款拥有自清洁功能的空调,从此以后,空调清洗就是如此的简单。

创维空调清洗

而且很多家庭为了节省地方都选择了挂式空调,对于很多老人家来说爬上爬下打扫空调是一件很麻烦的事情,而且很容易老人一不小心站不稳就摔倒了。所以说如果有一款拥有自动清理功能的空调,对很多人来说完全是一个大福利。创维朗悦空调就有着自我清洁功能,大家都知道空调的过滤网是最脏的一部分,每次清洁打开,那都是一层灰尘,简直比雾霾还恐怖。现在有了创维朗悦空调就能很好的解决这个问题了。

创维空调清洗

创维朗悦空调自我清洁功能一共有四个步骤:

冷霜膨胀,冷霜膨胀就是通过冷空气将灰尘凝聚在一起,形成一个大的灰尘;

剥离污垢,空调将自动把之前凝聚在一起的污垢从过滤网上剥离;

化霜冲洗,空调将冷霜化成水,把剥离的灰尘冲走,彻底清扫过滤网上的灰尘;

吹干烘干,空调利用热风把过滤网吹干,防止空调内部漏水。

创维空调清洗

经过这四个步骤后,空调的过滤网就会和新装的一样,非常干净,空调吹出来的风也会干净很多。此外,创维朗悦空调还配有空气清新系统,空气清新系统可以更新室内的空气,把脏空气排到室外,新鲜空气排到室内,当脏空气排出时,也会有污垢沾在过滤网上,这样之前自我清洁功能便能和空气清新系统一起工作,隔绝一切的污垢滞留在屋内。

当然了,创维朗悦空调除了拥有自我清洁功能外,还贴心搭配了人工清洁功能,由于空调需要人工定期大范围清洗和加燃料的工作,因此创维集团的售后服务就包括了空调后期打扫和加燃料的工作,创维集团每位清洁员工都是非常专业的,而且速度非常快,在上门服务时,还会教导消费者如何进行自我清理。

创维空调清洗

不干净的空调就仿佛是一个毒气弹,所以空调清洗是非常重要。空调好不好不只是看空调的质量,也要看消费者后期的保养,而创维集团的售后服务和清洁技术都让消费者感到非常放心无忧。