首页 >  房产 > 家居装修 > 正文

装修痛点良方:一站式整装拎包服务成为新趋势

文章来源:
字体:
发布时间:2019-07-02 18:34:14

   近来,随着城市的壮大和发展,装修市场潜力巨大。与此同时,传统装修市场存在着各种各样的痛点。其中,装修设计方案“凤头猪尾”,价格不透明、预算超支,工期拖延,材料以次充好、偷工减料,装修售后扯皮成为业内公认的五大痛点,刺痛了消费者,也阻碍着装修行业发展。

  在“互联网+”和“新零售”时代背景下,各个行业都受到强烈冲击,装修行业也不例外。各大商家企业利用互联网思维,采用去除中间商、整合供应链、强化服务体验等手段进行革新升级。随着家居行业洗牌,大批装修企业倒闭后,一站式装修逐渐受到消费者的青睐。

  淘淘美屋在新时代的大背景下应运而生,成为装修行业的新锐品牌。淘淘美屋致力于装修行业一站式整装拎包服务,通过供应链整合、服务升级等方式整合全品类一线家居品牌,打造现货供应链,先看设计图再装修,利用自身优势切实解决装修行业五大痛点。

  1、先看设计再装修,效果图1:1匹配还原落地,轻松实现美屋梦想

  臻选全国优秀设计师个性化方案,精挑细选,时尚在线。此外,还可根据客户需求进行私人定制效果图,全方面满足个性化需求。先免费看完设计,满意后再进行装修,避免盲目装修造成风格混搭等问题。更令人惊喜的是,方案中的大部分材料都能在淘淘美屋现货仓库中找到,从设计风格统一到材料安装,基本上做到1:1还原落地,让客户拿着效果图就能轻松实现美屋梦想!

  2、整合全品类一线家居品牌,F2C现货直供,杜绝残次品和偷工减料

  为了保证材料品质,淘淘美屋与1000+一线家居品牌达成长期战略合作关系,并在成都总部和南充建立起超万平方的现货仓储,采用F2C现货直供模式,形成强大供应链支撑。专业大品牌,让家历经岁月风霜,依旧崭新如一。

  3、公开透明,一口价交易,告别各项隐性消费,每一笔钱都花在刀刃上

  针对行业价格乱象,淘淘美屋实行明码标价、一口价交易。利用超强供应链,去掉多余的环节和中间商,缩减运输距离,减少运输成本,并利用互联网共享思维,免费为客户提供优秀的设计方案。

  4、重点城市落地直营服务商,智能实时远程监控,从测量到交付仅50天

  重点城市落地直营服务商,打造美屋精工团,提供完整的仓、配、安、维服务,从毛坯到精装美屋,从测量到交付只需要50天。全程数字化管理,客户可通过手机移动端智能实时远程监控,再也不用为装修施工请假扣工资了,省心省力。

  5、无忧售后服务,“2-8-24”精工微笑服务快速响应,解决后顾之忧

  重点城市落地直营服务商,精工团微笑服务,2小时响应服务,8小时确认方案,24小时解决问题,实现客户的全屋保障。

  装修行业五大痛点VS淘淘美屋解决方案

  设计过时,方案难以落地优秀设计师个性化方案,1:1匹配还原

  材料以次充好,偷工减料优选品牌,F2C现货直供

  低开高走,暗藏猫腻价格透明,品价比高

  工期拖延,不能如期交付全流程数字化管理,工期可控

  售后责任纠纷无忧售后,微笑服务

  淘淘美屋站在行业发展的转折点,通过整合全品类一线家居品牌,打造现货供应链;提供优质原创专属设计效果图,先免费看设计图,满意后再装修,满足客户品质、个性化需求;在重点城市落地直营服务商,打造美屋精工团,提供完整的“仓配安维”服务,保证严格的施工工艺和监管体系,为消费者带来一站式拎包入住全新装修体验。

  作为一家新锐企业,淘淘美屋整合自身资源,创新服务理念,为传统装修公司革新注入一股新力量,助力装修行业进入新时代!