首页 >  房产 > 家居装修 > 正文

美集世集成厨电强势发力 《集成之父 美世行动》河南站样板打造计划正在进行中

文章来源:
字体:
发布时间:2019-07-01 15:32:47

    2017年集成厨电市场实现过百万台的零售量,2018年实现破百亿规模,成为厨电行业除传统烟灶净水以外的第四个过百亿的厨电产品。同时由于集成厨电产品排烟效果的突出及集成化设计,这类市场越来越被市场所接受。2019年集成厨电有望突破200亿规模。

       通过中怡康对集成厨电行业的调研分析,在2017年-2018年,集成厨电连续保持超过50%以上的增长,,传统产品品类竞争非常激烈同比下滑25%,下滑速度仅次于曾经的彩电行业,据权威分析,未来2-3年传统厨电将出现断崖式下跌,传统厨电寒冬来临;集成厨电在未来3年内仍将保持50%的行业增长。未来5年内,集成厨电市场规模将突破1000亿。

       

       

       

       2018年,高端集成厨电品牌中国集成厨电之父美集世强势进军集成厨电领域,以黑马之姿,引行业瞩目。以“时尚、智能、健康、安全”为品牌基石,通过自主研发的十大核心科技结合用户需求完美落地,在蓝海中脱颖而出,未来的集成厨电,厨房,小家电,都会集成化,美集世系列产品以高科技含量、高性能、高颜值迅速赢得消费者青睐,从同质化的厨电市场脱颖而出,引领中国厨房进入智能集成全新时代!

       

       

       

       2019年,美集世集成厨电强势登陆厨电市场,联合行业知名higo管理咨询公司成立专项项目组,全面操盘美集世集成厨电未来市场布局,重磅打造《集成之父 美世行动》财富平台,招募地县级市场标杆种子客户,集合优势资源助力新商,全力推动区域样板店的成立。系统升级营销方案及“一盘棋”模式,入选的标杆种子客户将在项目组专项资源的帮扶下,实现标杆集成厨电品牌区域市场竞争的绝对优势。

       

       

       

       

       

       

       

       

       

       

       

       

       

       据悉,美集世集团总部首站将重点聚焦河南市场,三方合力重磅打造20家样板标杆门店,选商活商强商,三维一体,帮扶新加入的客户,确保所有加入《集成之父 美世行动》样板打造计划的客户能够持续盈利。更多精彩敬请期待后续报道………