首页 >  房产 > 家居装修 > 正文

司米造型烤漆橱柜,彰显含蓄的温度与时尚

文章来源:
字体:
发布时间:2019-01-08 08:49:50

         现今的社会,人人追求标新立异,把张扬浮夸当时尚与个性,加之越来越快的生活节奏,含蓄和婉转似乎越来越不被人理解,殊不知内敛含蓄是千百年中华艺术的显著特色,而西方顶级的时尚亦多为优雅沉稳,因此古今中外,含蓄优雅的时尚与艺术才更耐人寻味并源远流长。

来自法国的司米橱柜,不仅把法式沉稳低调的优雅发挥得淋漓尽致,更结合上中式的文化艺术风格和生活习惯,打造出一款款既饱含法式厨房文化,又符合国人烹饪需求的橱柜产品。近期,一款司米造型烤漆橱柜——马赛橱柜,更是以含蓄的温度与时尚,在司米橱柜中C位出道。

马赛橱柜——细腻的37°2,含蓄的温度

马赛橱柜打破千篇一律的直线型橱柜造型,以细腻的37°2弧度勾勒出时尚的橱柜线条,让曲线之美尽显其中。37°2,细腻至极的弧度,有了它,橱柜并不显浮夸张扬,没了它,橱柜却会单调了不少,如此刚刚好的弧度,让马赛橱柜无不透露着细腻、内敛的气质。

所谓“画之写景物,不尚工细,诗之道情事,不贵详尽,皆须留有余地,耐人玩味……”,而马赛37°2橱柜,其写之景物、道之情事,并不仅限于简单的角度,其中实则蕴藏着含蓄的温度。马赛橱柜柜门37°2的弧度设计,更加符合推拉柜门时手指的实用习惯,顺滑无痕的触感,带着体贴的温度,就如谦谦君子般含蓄又体贴,让烹饪期间的每一个细节动作都更加舒适自然。

马赛橱柜——精致的细节,含蓄的体贴

马赛橱柜注重打造精致的细节,将橱柜门板厚度设计为刚刚好的20mm,刚刚好的厚薄,让橱柜既显时尚的简约之风,又不缺沉稳的质感,同时,为橱柜金属拉手条和柜门之间保留了1mm的空位,让使用者减少在频繁推拉柜门的过程中造成的刮伤擦伤。如此精致的细节设计,虽然并不张扬,却在日常使用中的每分每秒,让使用者感受到舒适的体贴,所谓“沉稳如山,温润如玉”,或许就如马赛橱柜这般,不张扬不浮夸,在精致的细节处,表达含蓄的体贴。

马赛橱柜——实用的造型烤漆,含蓄的时尚

马赛烤漆橱柜选用了造型烤漆工艺打造,臻选了6大时尚流行色作为马赛橱柜的配色选择,其中包括宝马灰闪银、香槟闪银、玫瑰金闪银、爵士蓝闪银、银调高级灰和晨光金,而上好的造型烤漆工艺,把6大配色或沉稳或优雅的特质,都完美地呈现出来,让矜贵的光泽在微透的漆面中折射而出,交织出低调大气的气氛,描绘着含蓄的时尚。

在含蓄的时尚之下,马赛橱柜运用的造型烤漆工艺,不仅能让马赛橱柜色泽鲜明自然、持久不变色,还具备耐高温、防潮和抗污的性能。马赛造型橱柜沉稳低调的烤漆色泽,凸显的不仅仅是含蓄的时尚,更是实用与内涵。

司米马赛造型烤漆橱柜,细腻的37°2、精致的细节和实用的造型烤漆,彰显含蓄的温度与时尚,不尚工细、不贵详尽,耐人寻味。