首页 >  房产 > 家居装修 > 正文

我爱我家相寓让我的青春“相寓”在此

文章来源:
字体:
发布时间:2019-01-03 14:56:46

         我的青春我做主,我的生活我安排。在外打拼的日子,每一次的租住的地方都是属于年轻人最宝贵的东西,经历过,便弥足珍贵,我爱我家相寓让每一位租客都拥有一抹暖意,在往后回忆起来都是青春的味道。

我爱我家相寓为青春打开了一扇窗,迎合现在年轻人的需求和口味打造最时尚最前沿的美好租住生活。相寓的前身是我爱我家的房屋托管业务,从2000年开始一直不间断做到今天有18年了,亲历了整个长租公寓市场的发展。截止 2018 年底在管房源已达 31 万套, 累计服务 200 万业主、500 万租客,房屋资产管理总规模近万亿元。我爱我家相寓业主和租客年龄层呈现年轻化趋势,随着越来越多年轻人生活习惯改变、选择租房作为自己在一个城市生活下来的一种方式,这个规模已经是个万亿级的市场。

image.png

我爱我家相寓已经过去的2018圣诞奇妙夜活动,更是将备受年轻人喜欢的我爱我家相寓PARK呈现在了大家的眼前,大家在我爱我爱家的面积宽敞的多功能活动区举办的狂欢的夜晚,超好玩der互动游戏,零食饮料,随你嗨,还有不少有趣的小伙伴,一起在这里留下属于自己的青春租房回忆。我爱我家每栋相寓PARK都堪称「标配」健身、观影、桌游、阅读……一样俱全,在相寓PARK MINI回龙观店,相寓PARK后现代城店,相寓PARK艺水芳园店,让每个人足不出户,尽享生活乐趣。

我爱我家相寓PARK是相寓为城市白领群体打造的高品质长租整栋公寓,提供个性化的居住空间,贴心的管家服务及丰富多彩的社群活动。相寓PARK是生活方式和社交平台,这里的生活方式是个性、共享、愉悦。住在相寓PARK,你不仅可以找到一起玩游戏的伙伴,一起跑步的跑友,一起打拼的伙伴,还可以拥有专属的个性空间,每个房间都有独立厨卫,每套房间均配有WIFI、智能门锁和诸多智能家居,让你享受数字化的便利。开放式公共区免费享用,给您全新的租住生活。这就是相寓PARK的生活,随你心意,随你所欲。

我爱我家相寓是青春最美好的寄宿,随心所寓的青春生活在这里找到了归属,想要开启自己的选材青春吗,那就来我爱我家相寓吧。