首页 >  房产 > 家居装修 > 正文

石墨烯地暖成装修标配,熊爸爸电热膜好在哪儿?

文章来源:
字体:
发布时间:2018-10-09 10:42:29

       十月,天气转凉,寒冬近在眼前,南方供暖又将成为被热议的话题,选购好的取暖产品成为家庭的头等大事。好的取暖产品,凭什么能吸引人?国庆期间,熊爸爸的促销活动或许能给出答案。

熊爸爸石墨烯地暖是解决冬季采暖问题的明星产品,这次促销活动,消费者前来选购地暖,不少人纷纷下单了电热膜。熊爸爸电热膜以安全、稳定性强的优势,深受消费者的青睐。那么熊爸爸电热膜有哪些好处呢?

安全

熊爸爸电热膜高达IPX7级别的高防水等级,让你无须担心任何漏电危险,6层安全防护,漏电自动断电保护也让您的家庭再无后顾之忧。

智能

相比于水暖来说,熊爸爸电热膜更加智能,随开随关,可实现区域分区控制,通过智能温控器或者手机APP远程遥控家中温度,让你在严寒的冬天回到家中感到阵阵温暖。

健康

熊爸爸电热膜散发波长8-15μm的远红外生命光波,与人体细胞频率产生共振,由内而外发热,促进体内血液循环,改善身体状况,具有一定的养生保健功效。对于冬季老人的老寒腿更有改善功效,也避免了空调制热时房间温度的冷热不均。

零维护

熊爸爸电热膜采用太空膜封装技术,选用进口PVC材料,使用寿命几乎与建筑物同寿,并且承诺免费的10年质量保证,50年维保政策,无需像水暖每年都要清洗一次,也无需更换任何散热器,不产生多余费用,为您的家庭节省一大笔的支出。