首页 >  房产 > 家居装修 > 正文

严防高层火灾,命可安家庭安全预警装备免费申领

文章来源:中国网
字体:
发布时间:2018-03-29 09:47:14

  

图:命可安专业逃生设备

近日,备受关注的杭州保姆纵火案宣判,纵火者莫焕晶被依法判处死刑,然而无法逆转的是,四名被害人还是永远地离开了这个世界。现代社会给人们提供高楼大厦舒适住宅的同时,也使火灾这样的意外变得更加难以防范,深圳命可安家庭安全逃生预警系统的诞生使这一难题迎刃而解,免费给用户使用硬件设备及软件,且有亿元豪礼相送,堪称高层住户的福音。

高层建筑火灾频发,自身防护与自救更重要

高层建筑火灾造成的危害究竟有多大?一系列的数据让人触目惊心。201764日,陕西省西安市友谊西路一高层住宅火灾让3人遇难。同年622日,浙江杭州一位母亲和3名未成年孩子葬身18楼火海。201712月初,天津市河西区一大厦38层发生火灾,吞噬了10条生命,并造成5人受伤。公安部消防局201712月披露的数据显示,我国2017高层建筑共发生火灾5046起,直接财产损失超8000万元。近10年来,全国共发生高层建筑火灾3.1万起,死亡474人,直接财产损失15.6亿元。

 

图:命可安家庭安全系统示意图

然而截至201712月,我国已建成投入使用的高层建筑(24米以上公共和17米以上住宅建筑)多达61.9万栋,100米以上的超高层建筑就有6457栋,并且超高层建筑正在以每年8%的增长率增加,是世界平均增长水平的2.5倍。随着高层建筑的增多,摆在面前的消防问题就愈发不可忽视。由于高层建筑规模大、功能多、结构复杂,一旦发生火灾扑救难度更大所以对于高层建筑的住户来说,防范火灾不能存在侥幸心理,自身的防护措施和自救设备的预备与优化更加重要。

家庭安全逃生预警系统,让生命绝处逢生!

家庭防范火灾除了保持日常良好生活习惯、严控火源、提高警惕之外,还有什么需要特别注意的吗?深圳市命可安消防科技有限公司研发的命可安家庭安全逃生预警系统,囊括了远程煤气漏监控设备、远程浓烟感应设备、远程温度感应设备、预警报警互联家庭平台、预警报警互联网社区平台、火灾初期灭火救灾设备、火灾后期使用逃生装备等多项核心功能技术,不但可以预警火灾,更可以在危难时刻利用专业逃生装备,让生命绝处逢生,是高层业主打造安心、可靠、安全的居住港湾,随时随地实时了解家中安全状况的好帮手。

 

图:命可安亿万豪礼大赠送活动海报

作为一家专业从事高楼逃生设备研究与生产的高新技术企业深圳市命可安消防科技有限公司由航空救生专业技术人员研制的单人恒速式缓降器系列获得多项国家发明专利,并通过国家公安部消防装备质量监督检验中心检验和欧洲高空作业安全标准EN341-2011在国际上位于领先地位被国家消防总局的同志称为能解救生问题的好技术如今命可安家庭安全逃生预警系统,更是成为公益性惠民工程,申请者只需象征性支付1000元押金,就可以免费使用价值25000元的家庭火灾远程预警、逃生硬件设备及软件,享受家庭一年36524小时安全无忧,且硬件即退押金即还,是家庭常备安全设施的上上之选。

更引人注目的是,命可安近日特别推出“感恩钜惠,亿万豪礼大赠送”活动,充值3年服务维护费送1年,充值5年服务维护费送2年,充值7年服务维护费送4+全国万家AAAAA景区通用的旅游卡1+价值3160元水博士1台,充值10年服务维护费送10+价值699元茅台酒1+全国万家AAAAA景区通用的旅游卡1+价值3160元水博士1台。如此大手笔优惠活动,可见命可安公司不仅技术领先,经济实力亦十分雄厚。