首页 >  房产 > 家居装修 > 正文

走千家店不如逛一场【当今家博会】6.23-25日光大会展中心

文章来源:中国聚焦网
字体:
发布时间:2017-06-12 15:46:25

     走千家店不如逛一场【当今家博会】

6.23-25日光大会展中心只等你来!

我们的家应该承载着何种梦想?除了满足基本需求,更多的是每个人对于生活的解读。无需大动干戈的装饰与昂贵的花销,只要能让心在此得到伸展与放松,家的味道就永不变迁。

装修,其实就是用一大堆白花花的银子换来东西,把你的家砌成你喜欢的样子。当然还要保证质量是好的,不会不断地掉个瓷砖墙皮之类下来。如果你将要装修,面临的任务是很有挑战性的,你需要具备一些会计、统计、统筹、市场调查、谈判技巧以材料识别等相关知识,而且还需要有健康的身体和乐观的心态,因为你将要不停奔波+花钱如流水,或许还要遭爱到买错了or买贵了的打击,这可是对你肉体和精神的双重考验。

装修是一件大事,找一个好的装修公司更是重中之重,对装饰公司不了解,找大装修公司,太贵;找小装修公司,一点保障都没有,怎么办?赶快加入2017第17届“当今家博会”,帮您轻松找到最合适的装修公司!想要舒适的生活体验,心仪的爆人气建材产品价格好贵怎么办?那就买买买,当今家博会现场打造20000平米全实景一站式生活体验馆,各种优惠力度大到让您惊喜连连!。

由“上海市装饰装修行业协会”权威主办,当今广告承办,《室内装饰》杂志、当今e家网联合协办的“当今家博会”将于6月23-25日连续三天在上海光大会展中心(漕宝路88号)盛大展出!上海住宅装饰信得过质保金标杆企业全力参展联手一线建材大牌倾力钜献,现场打造20000平米全实景一站式生活体验馆,让参展观众全方位感受新时代的整体家居生活。

定家装、选建材、挑家具,就在“当今家博会”!浓情6月,冰点钜惠,低价抢先优惠升级,实力巨献不容错过!“当今家博会”带给你不一样的家博会新体验。

钜惠6月 八大惊喜百万回馈!

2017第17届“当今家博会”重磅推出,百万回馈——来就送好礼!现场500万礼品,1000万装修补贴,3000万促销让利,优惠畅享,精美礼品拿到手软!全场建材2.6折起,满额即减,最高省200,VIP会员立享95折,现场更有百万大奖好礼送不停,惊喜优惠绝对不容错过!

1.折上折:统一收银享97折,VIP会员95折

家博会期间,消费者凭主办方统一订单,至现场统一收银处付款即享97折;VIP会员卡立享95折。

2.满立减:满额即减,最高立省200元

家博会期间,建材、家具用户凭满减优惠券至统一收银处付款,实付款满相应金额即可享受满减优惠。

满1000元减50元;满2000元减100元;满3000元减200元。

3.装修省:价值100元VIP会员卡 + 2800元满减券 

家博会期间,消费者凭家装订单至【家装客户中心】领取价值100元的当今家博会VIP会员卡及2800元家装建材满减券。

4.红包墙:红包抽不停,100%中奖

家博会现场下定用户,家装订单直接领取,材、家具凭统一订单2张或单张3000元及以上,即可至抽奖处领取红包一枚(家电、现金、代金券等),100%中奖!

5.1元换购:一元好礼秒杀换购,更多惊喜爆品1元起

消费者持VIP会员卡凭卡内积分至1元换购处积分+金额快速换购。更多家爆品1元起,以现场实物为准。

6.组团红包:8-88元组团红包等你来抢!

关注“当今家博会”微信公众号,进入公众号根据活动规则参与抢红包活动,最高可抢88元哦! 

7.VIP会员:一次开卡,永久使用

家博会期间注册信息成为普通会员即送20积分,统一收银享97折;充值100元成为VIP会员,立享订单95折。会员卡用户家博会现场更可1元换购爆品好礼,更多好礼尽在当今家博会!统一收银消费每满100获赠1积分(积分抵现:1积分=1元,积分不提现不清零)。

8.签到礼:报名有礼无需消费签到即送

凡报名用户至现场签到参观家博会,无需消费即可领取精美礼品一份,限量800份/天。

【投诉】为保护消费者合法权益,展示参展企业“诚信消费”的服务意识,主办方特设投诉电话:400-820-8621为消费者解答装修选购疑虑。对不讲诚信、服务缺失的商家,主办方将通过媒体的舆论等渠道进行监督,公平公正地维护消费者权益。

定家装选建材尽在2017第17届当今家博会!

钜惠6月,百万回馈,6月23-25日漕宝路88号,盛大来袭!

更多资讯登陆官网:www.911top.com  热线电话:400-820-8621

 

1111111.png

 

更多会员权益,尽在官方微信

扫码注册VIP, 立享95折+20元积分

谨以此献给那些已经装修、正在装修和将要装修的爱家的朋友们……房子是家的衣裳,装修从来没能流行的标准,只有自己的主张。