首页 >  房产 > 家居装修 > 正文

卫生间变世外桃源,箭牌卫浴的脑洞不一般?

文章来源:中国聚焦网
字体:
发布时间:2017-05-09 15:11:06

     早起睁开眼,手机屏幕上微信工作群的消息一条接一条蹦出,提醒着你今天刚刚周二,这时耳边又响起妻子的叮嘱,孩子这周五要开家长会,别忘了参加······

我想静静(别问我静静是谁),好想有个哆啦A梦变出个世外桃源啊,于是,睡眼惺忪地来到了卫生间,恍惚间,繁忙的工作、琐碎的生活,这一刻都被卫生间的门隔绝在外——这是属于自己一个人的空间,终于可以放松一下了。

 

你想要的卫浴空间什么样儿?

随着生活节奏的加快,人们渴望拥有独处的时间与空间,“我想静静”的段子更是戳中了当代人的痛点,但由于条件的限制,向琐碎的家居生活要独处空间,往往不切实际。

而一个家庭里单独的卫浴空间的存在,似乎为这份渴望提供了栖息之所。

问题在于,在卫浴空间里人们是否真正享受到了独处的惬意,当下的卫浴产品能够满足人们独处、放松的需求吗?

引申一点便是,消费升级背景之下,国内卫浴品牌是否在人性化方面有着敏锐的市场洞察力、进而以此为着力点进行了卫浴产品的升级换代。

用行业专家的话来说,这既是人们的需求,也是商人的市场。

作为民族卫浴行业的龙头企业,箭牌卫浴在这一点上似乎走在了行业的前端。

卫浴生活关系着消费者的生活品质,更体现着消费者对生活意义与价值的追求,箭牌卫浴方面指出, “品牌能做的便是与消费者需求同频,让消费者充分感受到品质卫浴带来的生活享受,而独处、放松是最直观也是最贴心的衡量标准”。

于是,在“改善人们的卫浴生活品质”企业使命的指引之下,箭牌卫浴更关注当代人对卫浴产品的心理需求,为此提出了“舒适体验,箭牌时刻”的品牌主张。

在箭牌卫浴打造的卫浴空间里,人们可以随时开启属于自己的“箭牌时刻”:智能享受方面,箭牌卫浴智能马桶能为当代人提供科技发展带来的愉悦享受,其V6翼智能马桶搭载了智能音乐功能,内置无限乐库,人们通过手机APP可轻松切换音乐,随时开启动感模式。

谈到卫浴享受,对人身体健康的呵护与关怀更能体现卫浴空间的舒适,据箭牌卫浴产品负责人Anya 介绍,“箭牌卫浴打造的智能按摩浴缸,创新了来自不同部位的水流按摩技术,配以各种不同设计的喷嘴,为全身提供水疗享受,放松肌肉,舒缓酸痛。搭配光疗、声疗和热疗技术,有效改善血液循环和内分泌功能,让身体与水乐共鸣,达到身心的平衡和彻底的放松。”

卫生间变世外桃源,箭牌卫浴的脑洞不一般?

试想一下,晨起,在马桶播放的歌曲中,开启一天的轻快时光;入睡前,在按摩浴缸里卸下一天的疲惫,享受这水的安抚、家的静谧。

箭牌时刻的理念似乎更加直白,“在一天的24小时中,总有那么20分钟,是属于我与这个空间的时间”,是的,这是属于你一个人的空间和时间。

 

“人文卫浴”,或许更懂你

管窥蠡测,小小的卫浴空间,折射出的却是当代人对隐私、独处等需求的与日俱增,越来越多的人开始珍惜个人空间的存在,以及可支配时间内的自我与放松。

其实对于大多数中国人来说,尤其是处于家庭生活之中的国人,“隐私”“独处”的需求往往被视作自私的代名词,而随着时代的进步以及思想的解放,在承担家庭责任的同时,国人开始看重自身的价值。

从行业角度来看,箭牌卫浴摸准了当代中国人的脉搏,尝试打造适合中国人的卫浴空间,并提出了新的概念——“人文卫浴”。

“箭牌时刻”的打磨便是基于“人文卫浴”的概念与内涵,箭牌卫浴方面解读道,所谓人文卫浴,便是用最高水准的产品实现对人的关爱和尊重,企业研发卫浴产品的关注点始终在人的身上。

对于消费者而言,人文卫浴不仅是一个空间,它也是一个时间,集科技、人文、艺术于一体,崇尚人文关怀与人性化理念。

具体而言,从卫浴产品研发设计(比如智能马桶、智能按摩浴缸),到环保节水材料应用(比如3D奈丽浴室柜、节水马桶),再到整体卫浴空间的打磨(比如箭牌卫浴音乐留声系列产品),箭牌卫浴提出的“人文卫浴”围绕的基点是“人的需求”,更确切地说,是“当代中国人的需求”。

卫生间变世外桃源,箭牌卫浴的脑洞不一般?

业界专家的看法是,将人性化关怀融入产品的设计与制造,让当代中国人在独处时真正体会到放松、舒畅的滋味,从这个“世外桃源”出来的是一个全新的、积极向上的自我,这或许是独处空间的最大魅力吧!

为了达到这个目的,箭牌卫浴曾在产品设计上采取“校企合作”——携手清华大学共同成立产品设计与研发中心,进行“人体工程学”研究,以完善、创新符合国人需求的产品设计,并与国际顶级设计机构意大利福莱美设计公司实现强强联合,开创独属于东方人的人文卫浴文化。

 

躲进小楼成一统,管他冬夏与春秋。箭牌卫浴提出的“人文卫浴”不止是一个概念,似乎更是一种生活态度。

 

我们要做的便是,在独处的卫浴空间里,尽情享受;走出卫浴空间,用力生活。

对于当代人来说,有奋斗的事业、有温暖的家人,还有可期的未来——就是幸福的,洗掉疲惫、整理行囊之后,走出家门,又是能量满满的一天呢!

 

免责声明: 本网站资讯内容,均来源于合作媒体和企业机构,属作者个人观点,仅供读者参考。 本网站对站内所有资讯的内容、观点保持中立,不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。