首页 >  房产 > 家居装修 > 正文

黎氏阁北中环店19周年店庆 《芈月传》剧组到店同贺

文章来源:
字体:
发布时间:2015-12-30 08:49:13

 12月26日,黎氏阁北中环店19周年店庆狂欢盛典正式启幕,千家商户极限让利、万款商品跌破底价、全场优惠裸价出击。

历经近20年涅槃,北中环黎氏阁成为今日的“霸星”,借助一场场促销盛宴、一次次顾客支持,荣登家居行业的“琅琊榜”。2015年店庆,黎氏阁北中环店以无懈可击的活动力度,交出销售和人气的双重答卷,本次活动,他的表现,满分。
劲爆看点:《芈月传》剧组到店
12月27日,北中环黎氏阁力邀当下热播剧《芈月传》剧组亲临。“芈姝”侍女“玳瑁姑姑”扮演者李蓓蕾、“芈月”心腹丫鬟香儿扮演者陈楚月、“秦王”贴身太监穆辛扮演者安笑歌等新生代知名演员到店,与龙城消费者亲密互动,并笑谈《芈月传》拍摄过程中的点滴趣事以及与孙俪、刘涛、方中信等人的合作细节。最有份量的是,三位演员“剧透”了小部分《芈月传》走向,让人浮想联翩。
12月26日-1月10日(共16天),黎氏阁北中环店有《芈月传》,更是“半月赚”。超长时间的店庆,更带来超长时间的优惠折扣。
全城热点:19年店庆人气爆棚
黎氏阁北中环店店庆活动刚开始,就创造出历史性的巅峰销售、神话般的超高客流,得到行业、品牌厂商、顾客的一致好评。再现传奇时刻、再造辉煌巅峰、再显王者风范、再续销售神话。
12月27日,店内精品建材、爆款家具,火力全开;现金红包、品牌礼品,全场疯抢;
总裁签售、互动游戏,嗨爆全城。低至半价的深度折扣、亲民的价格,使店庆活动成绩斐然,让每一位消费者轻松成为品质生活的VIP。
解决痛点:千万补贴全民狂欢
置家不将就,价格得讲究。12.26-1.10,黎氏阁北中环店近千户品牌商户裸价直销、全城最低。黎氏阁北中环店、上游厂家、店内商户三方携手,共同让利,共同献出近万款低价优质的家居建材产品。
同时黎氏阁北中环店斥资近千万推出:1.9折爆款不限量供应、190位总裁年终抄底签售、1900个幸运大奖、1900件冰洗电1元购、1900000现金购物送等优惠措施,让本次店庆活动更加划算、靠谱、走心。
超强卖点:千家商户联合让利
“店庆最便宜”已经深入太原消费者的心中,本次店庆活动中品牌商户推出:壁布30元起、吸顶灯38元起、壁纸65元起、坐便器99元起、吊顶99元起、木门220元起等超级优惠活动。连续低价狂潮,击破价格底线。
低价不失高贵,质优更显风范。本次活动促销力度最大的均为奥朵灯饰、法恩莎卫浴、中宇卫浴、箭牌卫浴等行业内知名大牌。大品牌,巨便宜,才是真便宜。
服务观点:共享贴心金牌服务
感恩于心,诚信于行。统一价格,明码标价,明折明扣;一品一卡,材质公开;三重商品质量审核;五项家具保姆免费服务;40天无理由退换货;先行赔付等制度等制度,解除顾客与品牌深度对话的障碍,也这因为这些制度的把控,让黎氏阁北中环店的每次促销活动,龙城出现了无数个家。
2015年,全城最后一次心动,就在黎氏阁北中环店。12月26日-1月10日,全民家居购、大牌齐贺岁、尽在北中环黎氏阁。