首页 > 投资 > 理财生活 > 正文

金石收藏热袭来,你还在犹豫什么?

文章来源:中国聚焦网
字体:
发布时间:2017-05-20 10:57:31

   近年来,国内收藏界又添新宠,人们对于矿石收藏,矿石工艺品,矿石摆件的追捧逐渐升温。北京左氏中晖国际投资管理有限公司成立于2013年8月,北京左氏中晖是国内唯一一家明金矿石艺术品上市公司,中国工艺美术协会会员单位。集明金矿原石收藏储备、艺术品制作、产品供销为一体的龙头,在此方面已有成功经验,其旗下鲲图明金®是国内唯一一家具有经营明金®资质的公司, 鲲图明金®通过不懈的努力与知名的太阳金店、香港林氏金店、许大福金店、中华黄金等百余家合作方签署了合作关系。

  该公司在矿石收藏,矿石工艺品制作,矿石摆件制作方面有着对丰富的经验,与多家著名公司的合作也对公司的发展有着明确的指引方向。

3.jpg

  公司所经营的鲲图金矿石的形成大约在二十六亿年前的太古代,火山喷发把大量的金元素,从地核中沿着裂隙带到地幔和地壳,后经海洋沉积和地质作用,形成现在的金矿源.堪称大自然的杰作。鲲图品牌下的金石艺术具有极强的观赏性和收藏性,经大师精雕细琢的艺术加工,结合中国五千年的文化沉淀,赋予了金石新的生命,方寸之间,彰显华夏文化之精髓,深受社会各界广大收藏爱好者的青睐 。

  鲲图拥有自己的金矿开采及加工基地,拥有100多人的专业技术团队,其中拥有多位20年以上的雕刻艺术大师,彰显了公司对每一件艺术品负责的态度,这也是鲲图不断造就绝世金石珍品的基础。

  公司自成立至今,合作的商户已经超出百余家,公司秉承提供专业的人员,始终以微笑服务客户,把客户的利益放在第一位,并及时了解客户需求,为客户提供专业的项目咨询管理,保证每一款产品都让客户受到近乎完美的服务。

4.jpg

  放心服务与优质品质并存的北京左氏中晖国际投资管理有限公司秉承着对每一个客户负责,对每一件艺术品负责,对中国传统历史文化的深刻理解和敬重的态度,通过金石用艺术的形式表达和传承下去。公司一致相信通过不懈的努力会开启一个全新的金石文化收藏热潮,并竭尽全力服务好每一位顾客。