首页 > 投资 > 理财生活 > 正文

揭秘易催催“六脉神剑”体系,剑指科技催收

文章来源:
字体:
发布时间:2017-01-11 11:57:52

在消费金融催收领域,精练催收能力是发展关键要素,也是行业内核心竞争力。催收的根本目的是构建诚信社会,信用中国,让催收更容易,让催收不再难,才能真正意义上帮助消金行业持久、卓越及安全发展。2017年伊始,拥有多维度、深层次催收体系的易催催,进一步细化、精研出以“六脉神剑”为名的催收利器,在行业内独树一帜 

“六脉神剑”催收体系由来

六脉神剑出自金庸的武侠小说《天龙八部》,乃大理段氏的最高武学,由大理开国皇帝段思平所创。所谓六脉神剑,是指含于指尖的内力隔空激发出去,使其以极高速在空中运动的一门技术。其做架简单,功效卓著,感应强烈,犹如有一柄无形之剑。

据了解,易催催自成立开始,就潜心钻研数月,从确立信修到上门能力的分布式催收模式,到设立全国电催呼叫中心,再到布局全国上门催收团队,挑选精兵强将,设计竞争机制,全面激励团队,狼一般团队拼搏的氛围,更以结果导向、团队第一,说到做到,能上能下的企业文化精神力凝聚。

IMG_256timg

  

    消金曲折前行,易催催如何保驾护航

    近年以来,消费金融渐入风口,业内的普遍共识是,这是一个万亿级的蓝海市场。于是,所有机构蜂拥而至,蓝海瞬间红彤一片。

另一方面,由于行业参与者良莠不齐、理念各异,暗流涌动的坏账率也正在酝酿爆发之势,过度授信的苗头日益凸显。“管理难、成本高、质量低、风险大”更是成为消金发展“拦路虎”,消金在快速发展中曲折前行。

内页-003

易催催是一家以服务客户需求为导向的提供信用管理外包服务、应收账款管理外包服务、核销类资产处理外包服务等项目的专业机构,目前已在个人贷款项目和对公贷款项目的逾期管理、征信、信息核实等方面多维度、多地区长期合作,易催催将成为权威度贷后管理服务商。

目前,易催催“远程催收+线下O2O+大数据”全链条、全周期的资产处置业务模式应运而生,分析失信人员行为报告、远程线下催收,降低不良率,提升风控能力,优化资产结构。易催催通过黑科技+互联网大数据研发、全方位布局智能云呼系统、设立专业化标准化全国电催呼叫中心、网状多维度捕捉信息、智能化修复数据、核心运营管理的“六脉神剑”,照亮消金行业不良资产处置之路。

科技催收体系,实现业务开展-高效催收

从放款敞口扩大,业务规模提升,到适度不良率,企业及时委案,再到专业运营,高效催收,从而实现逾期降低,重新定义不良资产,实现“业务开展-高效催收-降低逾期-扩大敞口-业务提升”的良性循环。

易催催独立研发团队+电催团队,总人数逾80人,上门催收团队遍布全国,上门催收行为合法,具备专业电催团队,从业经验均在5年以上,保证催收规范化和高效化,目前已服务超过50家相关金融公司,在金融服务贷后管理领域已形成贷前、贷中、贷后为一体的综合服务模式。伴随“六脉神剑”科催体系的形成,易催催将在贷后管理领域施法绝技,成为更多消金行业不良资产处置热门选项。