首页 > 投资 > 理财生活 > 正文

口袋贵金属—— 粤微盘,微交易

文章来源:
字体:
发布时间:2017-01-04 11:32:42

  粤微盘是广东省贵金属交易中心推出的,依托于微信公众号,兼备实践性和创新性的金融投资者教育平台。该平台将移动互联思维与金融产品结合在一起,依托于微信公众号,无需额外下载手机应用程序,扫描二维码、关注、点击“粤微盘”即可实时注册并与国际市场接轨。

  粤微盘采用国际行情数据,可直接进行黄金、白银、原油等商品的小额交易,且界面直观,操作简单,即使是没有任何投资经验的新手,也可在相当短的时间内进行投资交易。

  “微”具体体现在以下4个方面:

  微平台交易——通过微信为载体,按照“删繁就简”的原则对传统商品交易进行最大程度的简化。

  微门槛——“0”激活条件,卡里无法提现的零钱即可进行交易,适合任何阶层进行投资交易。

  微手续费——交易手续费低微,直降交易成本。

  微时间——交易不受时间限制,交易机会多而费时少。

  由于传统投资者教育方式过于教科书化,理论知识的学习需要花费大量的时间、金钱成本。粤微盘将投资理论、实践结合,特设只需8元的超低门槛和行业最低的交易手续费,让投资者在体验的过程中轻松学习投资知识。

01.jpg

  长按识别二维码即可进行微交易

02.jpg

  ·END·

 

03.jpg