首页 > 投资 > 理财生活 > 正文

新中付二维码支付,颠覆传统POS,成就新一代支付

文章来源:中国聚焦网
字体:
发布时间:2017-01-03 09:40:13

   中付支付科技有限公司成立于2007年,注册资本10100万人民币,是国内领先的独立第三方支付企业,根据《中国人民银行信息安全管理规定》,中付支付系统符合《支付卡行业数据安全标准》V1.2及V2.0的相关要求,获得中国信息安全认证中心颁发的《支付系统安全认证证书》。公司的宗旨是为各类企业及个人提供安全、便捷和保密的综合电子支付服务。《支付业务许可证》编号:Z2015044000015:业务类型及覆盖范围:银行卡收单、互联网支付

1.jpg

 

    新中付支付二维码是中付支付科技有限公司近期推出的一种‌‌基于近场支付的全新收银模式,可刷所有信用卡,不需要花样百出的扫码枪,只要一张中付支付二维码卡+一部智能手机,就能完成支付和收款,秒到账,且结算无需手动提取,自动结算至个人结算卡内,更省心!

  与个人微信/支付宝相比,不同的是新中付二维码支持信用卡支付 手续费低至0.45秒到。一万只要45块手续费,相比市场上手刷0.72%+2 ,0.69%+3等省不少手续费!!

4.jpg

  新中付费率有多高?到账快吗?

  可以刷信用卡提现吗?

  费率仅需0.45%,秒到账无需提现!!现在支持用支付宝扫码支付。

  所有信用卡,储蓄卡均可支付!!

2.jpg

  新中付扫码支付的优势在哪里?

3.jpg

  新中付扫码支付具体怎么操作?是免费的吗?

  绝对免费!!!押金、定金绝对不收取!!!

  我们只做推广!!!

  只需联系客服,客服免费发放注册卡给你,微信扫码注册成功后,支付宝扫描收款码就可以通过支付宝扫码支付(即你绑定支付宝的信用卡),支付成功以后直接秒到账你的储蓄卡内,操作方便,快捷,无需提现,秒到账,费率低!!

  马上扫描二维码加客服免费注册办理!!

  微信号:18620776911