首页 > 投资 > 理财生活 > 正文

金销帮:金融从业者现状催生财富管理行业变局

文章来源:中国聚焦网
字体:
发布时间:2016-11-25 15:45:19

     如今越来越多的正规金融机构都在建立自己的财富管理版块,也培养了一批优秀的财富管理团队,帮助投资人提供合理的投资方案,降低投资风险。但也正是这些财富管理团队因为机构从属、KPI考核等原因致使自身时常处于一种“为他人作嫁衣裳”的尴尬境地,他们经常被迫销售一些风险高、风控措施差的产品,导致口碑不佳,信誉不高;在公司一层层扒皮的情况下,自身的经济收入很难得到提高。

  身处这个万物互联的时代,互联网无疑给传统行业带来了更多的机遇和挑战,在财富管理领域的表现亦是如此。记者了解到,就在今年3月份北京亿耀电子商务 自主研发推出的金融从业者资源平台“金销帮”也正式上线,它的问世不但预示着财富管理行业将呈现新的变局,也同样引起了资本的关注和青睐。隶属于资邦控股的资邦金服,目前,已对金销帮及所属企业进行了巨额资金注入。作为一家专门致力于为广大金融机构、中小微企业等提供普惠金融、财富管理等一站式综合服务的投资方,目前已经战略投资了资邦财盈、唐小僧、摇旺、马上贷等多个金融平台。

  金销帮APP拥有IOS和 Android两个版本和完善的CMS、CRM两大后台管理系统,多层权限分级管理和数据分析;定向解决金融机构展业和管理时面临的问题:

  1. 金融产品无法掌握实时额度,无法达到即可成交

  2. 抢购产品审批和报备流程繁琐,影响效率

  3. 大部分三方财富机构仍旧使用PC端的CRM等后台系统管理业务,效率低,

  人力冗余成本高、沟通成本高

  4. 销售掌握客户的理财产品到期时间仍需向后台申请查询等支持

  5. 管理者无法得知每日、每月、每季度团队实时销售业绩

  6. 产品销售合同管理,调配、作废、申请合同等仍需由PC端执行,不便利

  7. 销售人员无法实时了解成交业绩、产品信息、管理维护客户

  金销帮针对以上金融机构面临的问题,在对团队管理、产品管理等展业过程中遇到的突出问题进行有效地改善,提升管理水平,降低冗余成本,为企业创造更多价值。