首页 > 投资 > 理财生活 > 正文

金销帮:致力于为金融从业者提供最优质的服务平台

文章来源:中国聚焦网
字体:
发布时间:2016-11-25 15:44:55

     金销帮于2016年初上线运营,是隶属于北京亿耀电子商务 的一款金融O2O应用软件,主要服务于金融从业者群体。同年8月获得“资邦金服”A轮巨额注资。

  身处这个万物互联的时代,互联网无疑给传统行业带来了更多的机遇和挑战,在财富管理领域的表现亦是如此。记者了解到,就在今年3月份北京亿耀电子商务 自主研发推出的金融从业者资源平台“金销帮”也正式上线,它的问世不但预示着财富管理行业将呈现新的变局,也同样引起了资本的关注和青睐。隶属于资邦控股的资邦金服,目前,已对金销帮及所属企业进行了巨额资金注入。作为一家专门致力于为广大金融机构、中小微企业等提供普惠金融、财富管理等一站式综合服务的投资方,目前已经战略投资了资邦财盈、唐小僧、摇旺、马上贷等多个金融平台。

  在金销帮的APP端,使用者不仅可以通过线上平台上传和预约产品,个人和机构都可以进驻平台,免费使用;还能通过线上即时通讯拓展资源,再经线下驿站会所式的享受广结圈内同业,拓展人脉的同时大大提升业务产能,更有丰富的线上线下活动提供更多的社交互动。为使用者提供了从线上到线下的完整闭环服务。

  成就全新的工作方式,拥抱全新的财富生活!金融社交生活一站通,金销帮,帮你搞定。