首页 > 投资 > 理财生活 > 正文

易安金融推出银袋贷,以租代购领航金融新模式

文章来源:中国聚焦网
字体:
发布时间:2016-11-04 13:54:36

   今年以来,汽车金融越来越红火,腾讯、百度、京东等投资者纷纷投资汽车金融行业,为顺应时势,易安金融正式推出汽车金融服务产品银袋贷,为消费者提供二手车、汽车抵押借款等业务,杀入金融圈。目前该项服务可在包括厦门、太原、合肥、贵阳、武汉、成都、济南、苏州、青岛、重庆等30多个城市使用。

  在银袋贷的线下门店,用户只需选择好租购的车辆,确认资料后提交申请,签订合同办理好保险手续便可完成租购流程,拿到钥匙把车开回家。除此之外,银袋贷还款方式多样灵活,目前用户可选择12月、24月和36月期三种以租代购的方式。

  银袋贷致力于成为中国领先的汽车金融服务平台,为消费者提供更丰富、更便捷的消费分期金融产品。0首付、手续简单,当天提车,超低月息这些亮点让银袋贷成为了汽车金融平台里的香饽饽,自上线以来便备受瞩目,那些来银袋贷线下门店咨询或是购车的人士也是纷至沓来。

  作为易安金融的一款主打产品,银袋贷以“以租代购”模式为任何年龄层的购车刚需人群提供轻松的购车体验,优势非常明显。为省去客户在汽车管理方面的烦恼,银袋贷还推行代办汽车购置税、报牌、保险等一站式服务,为客户代理缴纳购置税、养路费,办理年检、维修保养优惠等,尽可能的让客户放心、省心,养车轻松无忧。

  银袋贷所属的易安金融仅三年多的时间就已达到月成交额破数亿的成绩,成为了金融领域的先驱。目前强势登陆红火的汽车领域实乃明智之举,易安金融在这之后是否会推出其他业务,让我们拭目以待。